E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

737мм 51%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Викторина на выборах «По нашим дорогам на нем не проехать». Победительница викторины выставила на продажу выигранный «Москвич»

«По нашим дорогам на нем не проехать». Победительница викторины выставила на продажу выигранный «Москвич»

Цена машины выше, чем в автосалоне

В семье победительницы есть еще две хорошие машины

Победительница викторины «Опорный край» выставила на сайте объявлений о продаже выигранный «Москвич». Уралочка написала, что пробег автомобиля — 60 километров: столько он проехал от автосалона до гаража владельцев.

Автор объявления — пенсионерка Надежда Васильевна из-под Белоярского. Именно ей достался счастливый билет розыгрыша. Победительница объяснила E1.RU, почему решила расстаться с ценным подарком.

— Мы живем около поселка Белоярского в деревне Большой, у нас есть две хорошие машины, обе полноприводные. А переднеприводная нам немножко не подходит, хотя и очень красивая. Но по нашим дорогам на «Москвиче» не проехать, — рассказала Надежда Васильевна. — Весной и осенью колеи образуются, то тает, то замерзает всё. Жалко, конечно, продавать, но мы спросили детей, им не надо.

Объявление о продаже выигранного «Москвича»

«Москвич» женщина продает за 1 миллион 711 тысяч рублей. В салонах этот автомобиль сейчас можно найти дешевле. Но сбивать цену Надежда Васильевна не планирует.

— Я сегодня ставлю ее на учет, мне надо оплатить пошлину. И еще с этой суммы надо заплатить налог: даже если я ее продаю, всё равно должна налог выплатить за дарение. Салон предлагал у меня ее выкупить за 1,5 миллиона, но я отказалась. Почитала отзывы, что если брать такую машину со всеми наворотами, то получается больше 2 миллионов рублей. Я водитель с многолетним стажем и считаю, что она очень хорошо укомплектована, — говорит уралочка.

Сзади на машине памятная монетка

Объявление пенсионерка разместила 20 апреля, за это время его просмотрели больше тысячи человек. На автомобиле есть опознавательный знак — монетка, приклеенная к багажнику: это символ викторины.

— Многие говорят, что не верили, что выиграть в викторине возможно. Я почему-то как будто знала. И поэтому особо не удивилась, у меня не было никаких эмоций таких особых. Скорее всего, у моих родственников или знакомых, которым я об этом говорила, они были ярче: все радовались даже больше, чем я, — поделилась Надежда Васильевна. — Я пенсионерка, а муж работает механиком. Он, кстати, ничего не выиграл.

Видео с финала викторины

Ранее на сайте объявлений о продаже выставили лимитированный мотоцикл «Урал». До этого екатеринбурженка рассказала, как выиграла квартиру в викторине. Всего среди двух миллионов участников разыграли 45 квартир, 100 машин, 20 мотоциклов и 2 тысячи смартфонов. Мы показывали, как победители получали новенькие автомобили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE10
Смех
HAPPY63
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY32
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления