E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Викторина на выборах истории «Думали, что всё проплачено, куплено». Екатеринбурженка рассказала, как выиграла квартиру в викторине

«Думали, что всё проплачено, куплено». Екатеринбурженка рассказала, как выиграла квартиру в викторине

Мария работает поваром, а ее муж — мебельщик

Мария с мужем были уверены, что всё куплено

Супруги из Екатеринбурга Мария и Евгений Ментогеровы стали победителями викторины «Опорный край». Они выиграли студию на Эльмаше. У пары двое детей. Мария рассказала E1.RU, что сначала супруги не могли поверить в свою удачу.

— Изначально мужу на работе сказал коллега, мол, Женя, смотри, ты квартиру выиграл. Он думал, шутят, но проверил — и действительно, наш номер. Он прислал мне, я передала дочке, ей 17 лет, продвинутый ребенок. Она нашла наш номер на сайте новостей Нижнего Тагила, потом в екатеринбургских сайтах начали выкладывать. Мы очень много раз сверяли номер, — объяснила Мария.

Ключи семья пока не получила

Супруги сначала рассказали о выигрыше только детям и ждали вечера, когда можно будет позвонить на горячую линию и точно подтвердить номер.

— Конечно, было неожиданно. Ни мы, ни знакомые, ни друзья, ни родственники не верили никогда, что это возможно, всегда думали, что в розыгрышах всё проплачено, куплено, распределено заранее, — добавила Мария. — Мы не говорили вообще никому, кроме своей семьи из четырех человек. Потом дождались 17:00, когда можно будет позвонить и записаться на прием для оформления договора. После того как я позвонила и нам сказали, что наш номер выигрышный, мы выиграли квартиру, конечно, мы уже прыгали, скакали всей семьей, радовались. И тогда стали звонить родственникам.

Эта карточка стала счастливой

Своего мужа Евгения Мария называет счастливчиком — именно его карточка стала выигрышной.

— Я считаю, что муж — везунчик, хоть мы никогда не покупали какие-то лотерейные билеты, не играли. Но по жизни его аркан, наверное, колесо фортуны, — шутит Мария. — Многие ему говорят, что первый раз ему фартануло, когда такую жену себе завоевал, а второй раз — квартиру выиграл.

Супруги с двумя детьми живут в частном доме в Горном Щите, но студию продавать не планируют. Жилье достанется 17-летней дочери, которая как раз в этом году будет поступать в вуз. Документы на выигрыш супруги оформили еще 15 апреля, но ключи пока не получили.

Евгений и Мария вместе уже 18 лет

— Нам сказали, что через пару дней поступит звонок супругу и пригласят нас. Но пока до сих пор не звонили, немного затягивается процесс, — объяснила победительница. — Пока думаем, как будем платить налог, есть год, чтобы подкопить, подтянуть животики, никуда не слетать на отдых, то есть в чем-то себя ограничить. Будем стараться, в конце концов, если даже у нас не получится подкопить, у меня в собственности есть машина, придется распрощаться с моей красивой ласточкой. Но это самый последний вариант. Надеюсь, что у нас получится накопить.

Также Мария отметила, что никаких особенных знакомств и родственников у семьи нет. Выигрыш — чистое везение.

— Супруг — мебельщик, работает на фабрике, я — сотрудник дошкольного образовательного учреждения, шеф-повар. Мы совершенно простые граждане, — отметила она. — Когда оформляли на пункте, мужа тоже спрашивали: «Вы, случайно, не сын депутата?» Нет, родственников среди депутатов у нас нет.

Среди двух миллионов участников разыграли 45 квартир, 100 машин, 20 мотоциклов и 2 тысячи смартфонов. Ранее мы показывали, как победители викторины получали новенькие автомобили.

Получая новенькие «Москвичи», победители викторины не могли сдержать слёз счастья

До этого мы рассказывали об уборщице из уральского села, которая выиграла «Москвич». Также среди победителей оказался водитель организатора викторины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE17
Смех
HAPPY19
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления