
Вкус и качество — главные составляющие отличной продукции
«Сибагро» отличается внушительными объемами производства и вкусной продукцией. Недавно мясокомбинат посетил глава Кировского района Андрей Корюков, чтобы убедиться в этом лично: увидеть, как создается продукция и что из себя представляет современное производство.

Глава Кировского района Андрей Корюков рассказал совету директоров о планах деятельности
Его сопровождали руководители предприятий города. Визит состоялся в рамках традиционного совета директоров, в состав которого входят разные компании района: его собирают каждые три месяца, чтобы участники обсудили актуальные вопросы.
Новшество этого года — решение проводить встречи на площадках предприятий. Первым принимал делегацию Уральский мясокомбинат «Сибагро».

Производство гостям показывал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков
— Уральский мясокомбинат «Сибагро» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона. Компания выпускает более 350 наименований мясных продуктов, которые отмечены российскими и международными наградами, — пояснил гостям директор предприятия Евгений Русаков.

Директор «Сибагро» Евгений Русаков
Экскурсия прошла по цехам: гости смогли лично увидеть процесс изготовления колбас и деликатесов. Команда «Сибагро» продемонстрировала современные технологии, которые применяют в производстве, и даже поделилась некоторыми секретами создания продукции.

Щепа из натуральной древесины для копчения колбас
Модернизацию на комбинате проводят постоянно. Здесь внедряют автоматизацию ручного труда: от конвейерной ленты на участке обвалки до упаковки, которой занимается специальный робот.

На производстве применяют современные технологии
После экскурсии состоялась дегустация, и здесь мнение гостей было единодушным: продукция «Сибагро» — свежая, ароматная и действительно вкусная.
Уральский мясокомбинат «Сибагро»,
sibagrogroup.ru.