Город «Покупаем вкусное!»: глава Кировского района убедился в качестве мясных деликатесов крупного предприятия

«Покупаем вкусное!»: глава Кировского района убедился в качестве мясных деликатесов крупного предприятия

Здесь прошла встреча директоров уральских предприятий

Вкус и качество — главные составляющие отличной продукции | Источник: «Сибагро»Вкус и качество — главные составляющие отличной продукции | Источник: «Сибагро»

Вкус и качество — главные составляющие отличной продукции

Источник:

«Сибагро»

«Сибагро» отличается внушительными объемами производства и вкусной продукцией. Недавно мясокомбинат посетил глава Кировского района Андрей Корюков, чтобы убедиться в этом лично: увидеть, как создается продукция и что из себя представляет современное производство.

Глава Кировского района Андрей Корюков рассказал совету директоров о планах деятельности | Источник: «Сибагро»Глава Кировского района Андрей Корюков рассказал совету директоров о планах деятельности | Источник: «Сибагро»

Глава Кировского района Андрей Корюков рассказал совету директоров о планах деятельности

Источник:

«Сибагро»

Его сопровождали руководители предприятий города. Визит состоялся в рамках традиционного совета директоров, в состав которого входят разные компании района: его собирают каждые три месяца, чтобы участники обсудили актуальные вопросы.

Новшество этого года — решение проводить встречи на площадках предприятий. Первым принимал делегацию Уральский мясокомбинат «Сибагро».

Производство гостям показывал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»Производство гостям показывал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»

Производство гостям показывал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков

Источник:

«Сибагро»

— Уральский мясокомбинат «Сибагро» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона. Компания выпускает более 350 наименований мясных продуктов, которые отмечены российскими и международными наградами, — пояснил гостям директор предприятия Евгений Русаков.

Директор «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»Директор «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»

Директор «Сибагро» Евгений Русаков

Источник:

«Сибагро»

Экскурсия прошла по цехам: гости смогли лично увидеть процесс изготовления колбас и деликатесов. Команда «Сибагро» продемонстрировала современные технологии, которые применяют в производстве, и даже поделилась некоторыми секретами создания продукции.

Щепа из натуральной древесины для копчения колбас | Источник: «Сибагро»Щепа из натуральной древесины для копчения колбас | Источник: «Сибагро»

Щепа из натуральной древесины для копчения колбас

Источник:

«Сибагро»

Модернизацию на комбинате проводят постоянно. Здесь внедряют автоматизацию ручного труда: от конвейерной ленты на участке обвалки до упаковки, которой занимается специальный робот.

На производстве применяют современные технологии | Источник: «Сибагро»На производстве применяют современные технологии | Источник: «Сибагро»

На производстве применяют современные технологии

Источник:

«Сибагро»

После экскурсии состоялась дегустация, и здесь мнение гостей было единодушным: продукция «Сибагро» — свежая, ароматная и действительно вкусная.

Уральский мясокомбинат «Сибагро»,
sibagrogroup.ru.

Реклама. АО "КОМБИНАТ ПИЩЕВОЙ "ХОРОШИЙ ВКУС", ИНН 6604011366

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления