Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации «В социальную службу приходишь как за подаянием»: откровенный рассказ матери ребенка с ДЦП«В социальную службу приходишь как за подаянием»: откровенный рассказ матери ребенка с ДЦП

Гость
9 янв 2020 в 16:19

Посмотрите ролики "Сталин Гулаг", где он ездит по Москве со знаменитыми людьми и привлекает внимание общества к проблеме инвалидов. Даже в центре Москвы нельзя перемещаться на коляске без группы поддержки.

Нет обычной инфраструктуры. На улицах США к примеру много инвалидов, поскольку они часть общества и их принимают. У нас же инвалидов не принимают, а социальные службы не работают. Впрочем, не работают и многие другие службы.

Странный комментарий человека, который наверняка бы работал будь у него ребенок-инвалид и мило бы катался с ним по кафешкам. Жил бы беззаботной жизнью, не думал о бытовых проблемах и каких-то памперсах.

Государственных выплат хватит только на поддержание инвалида и не больше. С учетом высоких цен и услуг вокруг. А благодаря инфляции продукты растут на 30% в год. Полагаться на одного кормильца тоже тяжело, поскольку многие банкротятся, людей сокращают.

Удачи вам в вашей борьбе.

Гость
9 янв 2020 в 16:43

я давно плюнул на попытки получить хоть что-то через соцзащиту и им подобные службы. Для получения компенсации в 100 рублей (условно) надо потратить времени и средств на 200 руб. Причем с моей белой зарплатой на меня смотрят как на врага народа, а людям со справкой о доходах в 10тр на всю семью сразу начинают оформлять субсидии, причем старательно не обращают внимания, что мамаша с 10тр дохода приехала на последнем мерине и в шубке стоимостью в годовой бюджет небольшой африканской республики

Сергей
18 сент 2020 в 13:48

Вы абсолютно правы. Наши органы соц. защиты и опеки, только на бумаге. Безразличные, нагловатые, пафосные. И не только на Урале и подмосковье также. Мне иногда хотелось бы, что бы эти защитнички на себе испытали, что испытывают другие.

Guest
9 янв 2020 в 13:42

т.е у этой мамы есть время и средства на все хождения по собесам? Она не работает? Красиво живут! Мама не работает, 4 детей (один инвалид), денег хватает на поездки по заграницам (ни одной фотки из России)... Дык вот из-за таких "малообеспеченных" и получается, что реально нуждающиеся ничего не могут получить! У них просто нет времени на соревнования с вами! Для вас это стало просто развлечением: урвать с государства копеечку на "сходить попить кофе в кафешке"!

Новости РЎРњР?2