25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Местная
20 авг 2019 в 10:21

Ага, знаю как всё у них хорошо ((. Рожала второго ребенка, крупная девочка, просила разрезы сделать, посмеялись не сделали. В итоге, затянулись роды, ребенок в отделении терапии, у меня 3 шва, которые долго заживали и была проблема с выпадением.. Первого в 20-ке рожала, всё было хорошо

Анастасия
20 авг 2019 в 12:19

Честно говоря,обычный роддом,все согласно регламента и кормят более менее. Но хорошего врача очень тяжело найти. Если вы думаете,что с вами будут вежливо разговаривать,следить за вашим состоянием-это не так. В приемнике оформляют очень долго,персонал слишком много себе позволяем:подшучивают,хихикают над пациентками (в связи с этим,было сделано замечание заведующей и врачу Ираиде Анатольевне). В самом отделении медсестры хамловатые,кричат на рожениц. Что касается самой Ираиды Анатольевны,то ей лишь бы "поржать". Приходишь к ней с волнующими вопросами,а она только ржать и шутить может. Песарий сняла очень и очень не аккуратно,после нее кровило дня 3. В общем,в данном роддоме царит хамство и готовьтесь к тому,что ваше состояние будет обсуждаться при всех и везде (никакой медицинской тайны,все в слух и при всех). Может врачи и компетентные,но ощущаешь себя как на рынке. Судите сами,когда там находилась (на 38 неделе,ждала схваток) в приемнике оформили девочку с ветрянной оспой,а на сл.утро девочку со СПИД и разместили в отделении. В итоге,у всех кто не переболел ветрянкой-карантин. Я заболела ветрянкой и была вынуждена рожать в 40 роддом инфекционного отделения,из-за этого мне провели кесарево сечение,вместо естественных (1е роды). С дочкой находились в разных отделениях и увидела я ее только на 5 сутки. Все обошлось,но из-за халатности мед.персонала 14 роддома так сложилось.

злая бабка
20 авг 2019 в 08:34

у меня там племянник умер... из-за халатности врачей...обвитие пуповиной

Светлана
21 авг 2019 в 02:32

Рожала в 2008 году. В туалете не видела душевой кабины, там было страшно, одна тусклая лампочка и слив в полу.

Еще одна злая бабка
21 авг 2019 в 10:30

Видимо ничего не изменилось за 30 лет. 31 год назад рожала первую дочку, которая прожила 2 дня. Спустя много лет все время анализируя, что произошло, пришла к выводу, что полностью вина врачей и акушерок. Была брошена на ночь на произвол судьбы, а под утро ждала, когда придет персонал из новой смены. Чуть позже, когда родила сына (после 2 дочки в ОММ) в этом же роддоме, уже новом, сама через неделю попала в больницу.

Кери
21 авг 2019 в 17:08

Я не очень хорошего мнения об этом роддоме, толком не кто не чего не рассказывает как будто рожаем каждый день, конечно я всю информацию изучила, но на деле оказывается как всегда все по другому. Консультанта по ГВ не было ни разу. Единственное мед. сестра помогла сцедить когда застой молока уже был. Рожала 17 ч. сначала естественные схватки потом поставили капельницу и тут начался ужас, адские боли и между схваток тоже при этом я просто отключалась на секунды и после 17 часов мучений все же сделали кесарево. Слава богу с малышом все в порядке! Вообщем решила что в следующий раз рожать буду только платно (видимо этого и добиваются). Персонал конечно нормальный, все вежливые. Но организация самого процесса, родовые, и душевые оставляют желать лучшего! А да и еще из памяти: пока сидела оформлялась и ждала очередь на узи в коридоре видела ТАРАКАНА не очень приятно(((

Намучалась
2 окт 2019 в 16:18

Очень красивая статья, так у них там все хорошо и красочно, даже платно люди едут. Не знаю, рожала там дочку, намучали меня, очень ужасные воспоминания. Хамство, грубость, медсестру дежурную ждала 3 часа, ее просто не было на посту... Обращение очень надменное, в общем комфорта 0. Поесть надо за 7 минут (это с учетом, что надо дойти до столовой), т.к. она всех зовет и говорит:" не успели поесть - сидите голодные. мне еще несколько этажей кормить"... После родов накормили, но через 5 минут вспомнили, что забыли ввести какой-то препарат, вводили уже в коридоре и очень резко. Тут же вся еда вышла. Кто рожал естественно понимает, что позывы при рвоте после родов - это дополнительная боль. Есть возможность обходите стороной. Берегите свою жизнь и жизнь малыша.

Гость
11 фев 2020 в 18:39

Самое ужасное место в моей жизни. Все врачи без исключения - хамы. Особенно Вильданович. Медсестра просто забыла поставить привику имуноглобулин, а в карте отметку поставить не забыла.
Отвратительная еда.
Отвратительные родовые. Альтернативные позы, говорите? Ха-ха. Лежа на спине под крики акушерки "какай" (это так они называют "тужься").
В общем, все стороной это злачное местечко.

Lora
22 окт 2020 в 14:59

Здравствуйте! Рожала своих двоих детей в роддоме № 14. В обоих случаях все было сделано грамотно и профессионально. Когда пошла за вторым, вообще нет никаких нареканий. Приняли поздно вечером с высоким давлением, сразу отправили в родильное отделение на 4 этаж, там подготовили, провели диагностику, подключили нужную аппаратуру, чтобы следить за состоянием моего сына и за моим. Поставили эпидуральную анастезию. Схватки прошли быстро, легко и незаметно, за эти 2-3 часа я успела поспать, отдохнуть и набраться сил перед родами. Все время врачи мониторили сое состояние, заходили, смотрели показания приборов. Роды приняли тоже отлично, абсолютно никаких повреждений или разрывов. Ребенка сразу положили на грудь, с тех пор мы всегда вместе)). От всей души благодарю всех врачей роддома № 14, за сына, за их профессионализм, ответственность, внимательность к пациентам, отношение к женщинам! Большое спасибо дорогие наши медики!