5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ваcя
13 сен 2019 в 13:45

Экспертизы, нынче, походу кто-попало делает. Заключения с потолка пишут. Где нет, находят, где есть - не находят

on_аir
13 сен 2019 в 13:54

Мента-то посадят в итоге?
Требуем посадки следователя!

Татьяна
13 сен 2019 в 14:25

Какая-то мутная история, молодой парень умер после колоноскопии, а врач не виноват?! Что за чушь: рыбья косточка, осколок куриной кости? Врач сам признался, что запил после этой истории, а, может, и во время работы случалось? Конечно, за врача заступились влиятельные коллеги, но как к такому "профессионалу" идти на обследование после этого?

ОТВЕТИТЬ
Vitaly Sun
13 сен 2019 в 14:38

Дык , был второй вариант - сдохнешь здесь и сразу, не будешь мучиться всю жизнь Третьего не было

Азул
13 сен 2019 в 14:51

Все это, уголовные дела на ровном месте, низкие зарплаты, переработка, скотское отношение к врачам - делается с одной целью - окончательно добить, и без того не очень хорошо функционирующую, отечественную медицину. Видимо убыль коренного населения в стране идет не достаточно высокими темпами.

C##
13 сен 2019 в 15:26

именно не квалификация врачей в РФ в упадке, а система здравоохранения и управления! - отсутствует четко налаженная работа, систематизация, автоматизация, коррупция, мера несения ответственности, в этой махине приводят к низкому уровню оказываемой мед помощи при высокой квалификации врачей!!! именно поэтому лучше если есть возможность лечиться где нить не смейтесь в Латвии, Болгарии, Турции, Чехии, Германии, Франции и т.д. смешно? НЕТ! там специалисты хуже но система работает ЛУЧШЕ!

sergey799
13 сен 2019 в 15:39

Очередная ГНИЛЬ нашей полиции. Что из себя представляют наши следователи, почитайте на Форуме: Общение автоклуба. Тема: "Ген. прокуратура заинтересовалась водителем ....." Там показаны конкретно доказательства должностных преступлений следователей и тех, кто их "крышует" из Обл. прокуратуры, то есть прокуроры. Показаны там конкретные доказательства должностных преступлений ПРОКУРОРОВ нашей области. Отец.

Премия Нобеля
13 сен 2019 в 16:22

Ну так отчего-то же этот парень умер. Все равно больница должна дать компенсацию, за то, что не выявили или не оказали нужной помощи. Он же не с крыши упал. А от прокола кишечника. Лазили туда, накосячили, а не виноваты все. Ну конечно...

ОТВЕТИТЬ
Иванов О. В.
13 сен 2019 в 18:03

Будет справедливым ответный иск со стороны представителей ЛПУ и пострадавшего доктора к следственному комитету и Бюро суд медэкспертизы

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 сен 2019 в 22:18

Начните с начала. Он ведь с чем-то попал в больницу с больным животом? Ему ж не делали колоноскопия, поймав на улице здоровым?

Сельский житель
18 сен 2019 в 15:25

А эксперт, установивший наличие прямой причинно- следственной связи, не выполнивший всех необходимых анализов никуда не отправлен? Дальше будет устанавливать факты из области ,,очевидное невероятное"? Действия следователя основывались на заключении этого эксперта. Вспомните экспертизу по делу " пьяного мальчика". Итак в деревнях врачей нет, уймитесь уже.

Виктор
19 сен 2019 в 08:31

Я бы назвал судмедэкспертов одним нехорошим словом, но его не пропустят. Безалаберность чудовищная - чуть не посадили коллегу.

травматолог.Илизаров
5 окт 2019 в 16:02

дело-понятное-СК-делает....план,вал,-влияние-солнечного.света-на.рост.телеграфных.столбов...да-влияет,чтобы-полковником=стать-доказали-следаки-в.заполярье-столбы-ниже-полярная-ночь-полгода...

Loading...