19 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ЕВР слегка не судимый
9 мар 2021 в 13:14
Желаю роженице скорейшего выздоровления.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

ЕВР слегка не судимый
9 мар 2021 в 13:14

Желаю роженице скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 13:23

Интересно получается, в меде 6-7 лет надо проучиться как довести здорового человека до смерти, и несловить никакой ответственности. Это выходит и есть гарантированная бесплатная мед помощь

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 13:25

А как суд должен выбирать между экспертизами? В таких случаях проводят третью экспертизу, коллегиально, с участием и первого эксперта и второго, и третьего независимого приглашают.
Это что касается качества защиты потерпевшего.
А то что врача оправдали - так судья зачем себе в карман плохо сделает - завтра же сама может к ним обратиться. С такой глухомани до платной клиники можно не успеть доехать.
Поэтому, такие дела надо изначально в другого города суд передавать ради объективности.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2021 в 13:38

Удачи!

Гость
9 мар 2021 в 13:44

Надеюсь облсуд прислушается к голосу разума и пошлет этих ... куда подальше. Да и бабе на могилку из-за них венок с поздравлениями.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2021 в 14:04

Молодцы, что подали аппеляцию! Не дай бог к такому «доктору» попасть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2021 в 14:08

ужасающая история жестокости, справедливое наказание убийцам необходимо!

Гость
9 мар 2021 в 14:37

В том то и дело, что при таком диагнозе нет возможности установить причинно-следственную связь на 100%. Видео родов нет. Самопроизвольно или нет был выворот доказать невозможно. Это же не машина, а человеческий организм. И судья оправдала, так как на 100% не доказано. Я не оправдываю врача, более того, я сама пережила выворот в первых родах. Могу представить, что почувствовала девушка. Мне тогда был 21 год. Надеюсь, что такое громкое дело даст толчок к тому, что бы врачам чаще повышали квалификацию на основе таких случаев, дабы уменьшить их. Выворот редко встречается и врачи не готовы к такому исходу. Женщины умирают либо от болевого шока, либо от несвоевременно оказанной помощи (например переливание крови). Страшная трагедия для родных должна стать уроком для врачей, в практике которых такая ситуация не встречалась. Родным терпения, девушке-царствия небесного!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 мар 2021 в 14:51

В любом случае роды это риск!!!

Гость
9 мар 2021 в 15:53

Сколько можно об этом писать? У каждого врача своё кладбище! Почему нет иска к руководству больницы и Минздрава? Почему не было адекватной реанимации, других врачей рядом? Дайте уже семье деньги от больницы, за которые они так бьются, и закройте тему. Это не первая женщина, умершая в родах, и не последняя. Чтобы этих случаев становилось меньше, роженицам надо выполнять указания врачей (а погибшей было сказано ехать рожать в другую больницу из-за риска её состояния). Но ведь каждая беременная сама по себе умная плюс начиталась форумов плюс у каждой есть слишком умные мамы и свекрови....А в итоге малышка без матери и сериал на е1. Хорошо хоть, в заголовке про вырванную матку в очередной раз не написали!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2021 в 16:08

Типа ,,выскочил лепила,,....ан нет!!!😁😁😁

Фото пользователя
9 мар 2021 в 17:35

Круговая порука у них там в деревне. Гадюшник.

Гость
9 мар 2021 в 17:58

Прямая вина минздрава, что не обучает врачей и они вместо того, что бы правильно оказать первую помощь, а смерть наступила(как понятно из первого репортажа) из-за несвоевременного вправления. Тогда однозначно вина врача в незнании, а минздрава в некомпетентности врача. Минздраву выплатить семье деньги, врача проверить на профпригодность, повсеместно провести ликбез, по другому это не назвать, для всех акушеров, у кого в практике не встречались подобные случаи. Мне повезло. Мой врач тут же вправил вывернутый акушеркой орган. Я жива. Но за несколько минут, пока он бежал из соседней операционной я потеряла очень много крови. А тут девушка столько времени лежала без помощи. Да ещё и боль испытала адскую. Однозначно оправдательного приговора не должно быть.

Пашута
9 мар 2021 в 19:02

Поражает, откуда в этих людях столько злости и желания мстить..хотеть чужой крови...когда время надо уделять воспитанию дочери...неужели они не понимают, что высший суд будет..

ОТВЕТИТЬ
Василиса
9 мар 2021 в 20:19

Кто то пишет мол зачем у каждого врача свое кладбище, и что предлагаете смиренно попадать другим девушкам к ней на роды, вы в своём уме? Не дай бог к такому врачу дерево лазу попасть, её мать рожала для то, чтобы какая то врачиха её угробили что-ли? И тем более она оказывается ещё где то работает, считаю таких надо отстранить, извините это не волосы отстрич, не вернуть уже девушку. Допустил роковую ошибку ты уже не врач. Тем более взять вырвать всё ужас.

ОТВЕТИТЬ
Пашута
10 мар 2021 в 07:54

В общем они пускай ходят по судам сколь угодно. Надеюсь, во всех исках откажут. Но...за отказ ехать в перинатальный центр , увы, не предусмотрено наказание. Никто не доставит туда принудительно...и это неправильно...Послушали бы они врачей сразу, ничего бы не случилось. Теперь опять таки...одно желание ...Снять вину с себя. А если читает девушка - акушер эту статью. Знайте, вы - уже герой. Что взяли эту ответственность на себя. Что остаётесь в профессии. Боритесь за себя до конца, не позволяйте запятнать честь и имя своё!

Гость
10 мар 2021 в 08:40

Не дай бог, к такому врачу попасть.

ОТВЕТИТЬ
Пашута
10 мар 2021 в 16:40

И потом, еслибы

Пашута
10 мар 2021 в 16:42

Видите ли...не знаете Вы, как устроена медицина в таких местах. Знали бы, доктора не винили. Не виновата она ни в чем. Правда.

Loading...