21 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

двв
11 июн 2021 в 17:20

А Саню почему не спасли?. Нанотехнологи ...

Гость
11 июн 2021 в 17:25

Сложно там в 40, не всем и не все делают. Есть люди лежат им ни че не делают. Часть людей оставляют умирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 17:35

Зачем нам знать что они там делают? По факту прийдешь к ним, это не делают то не делают. Приходится годами обращаться чтобы что то сделали.
Делают когда человек умирает, остальным отказывают.
Очереди. Людям говорят ну если вы еще не падаете в обморок ждите своей очереди.
Да и что там по статье такого сложного, камни в поджелудочной были, в вишневского в Москве без проблем эти операции делают. Разрежут и сошьют без проблем. И не строят из себя героев.

Гость
11 июн 2021 в 17:38

Зашел я посмотреть хирургов в 40, один два один два, ну понятно что там просто не кому работать. Вы зайдите вот на всю область сколько их там. Город миллионник а в больнице пару хирургов

Гость
11 июн 2021 в 17:53

К примеру мрт или кт специалист не разбирается в снимках, вначале долго говорят что ничего нет, потом вдруг у человека обнаруживают рак. Опять хирурги говорят, отсылают онкологам, там пройдите 8 курсов химио терапии, ну главное до этого операционного стола еще дойти и не сойти с ума с болей, они говорят пейте обезбаливающее, люди его пьют до дыр в желудке. Язвы в желудке это все от приема обезбаливающих. Редко найдете тех кто лежал в 40 больнице и остался ей доволен, все по быстрому 7-10 дней и все. Там даже не лечение а галочка что ты там был, они напишут что что то делали, то по факту станет еще хуже чем было. Обследования никакие не делают, такие как мрт и кт, очень много проблем сквозь пальцы пропускают. Через много лет только узнаешь, так это было, как вы нашли. Вы все это время не от того получается лечили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 18:01

Мне больше интересует вопрос что это всем будут делать, а то что один раз сделали. Им пациентов каждый день везут. Возьмите 23 больницу травматологию, была статья что там люди с травмами по месяцу лежат ждут хирургов. Была тут новость что с 40 начали увольнятся люди.
Че е1 не пишет статьи про людей в 40 больнице, которые оттуда уволились, причина спор с главным врачем.

Гость
11 июн 2021 в 18:10

Как 40 работает расказывали, сделали операцию на брюшной полости, шва разошлись. Я это слышу не от одного человека, людям даже не дают время чтобы швы зажили. Швы расходятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 18:20

Лечение сейчас вот такое препараты обезбаливающие, и до гнойной хирургии, она у них так и называется, если касается брюшной полости, то вам операцию будут делать когда гной будет.
Касаемо нейрохирургии, при очень сильных болях и когда вы перестанете ходить. Будете глотать таблетки. Все лечение, и не будет волновать на что вы их купите. Потому что не имея работы вы их не купите. А потом не удивляйте что кто то на улице на кого то напал. Пособий ни каких нет.

Гость
11 июн 2021 в 18:24

Сейчас чтобы к нашим хирургам ходить надо пить лекарства чтобы с ума не сойти от болей. чтобы туда попасть надо только с ума не сойти. И ни будут дожидаться пока вот не будет как в этой статье, что привезли к сильными болями, и это будет эпилог к этой истории.
Вчера новости читал в челябинске очередь к психиатру километровая просто

Гость
11 июн 2021 в 18:26

Лег спать, напился обезбаливающих, ты уже труп.
Спасаются кто по много раз вызывает скорую.

Гость
11 июн 2021 в 18:53

Не понял: эта подзоная труба используется только для диагностики?

Фото пользователя
11 июн 2021 в 21:33

На западе такие операции лет 50 уже делают. А у нас технологический прорыв.

Гость
11 июн 2021 в 21:37

Посмотрите сколько там хирургов, операции по 4-5 часов, ну два человека в день. Да там делать их не кому просто. Что такое две операции в день?
Вначало многим говорят рано, потом поздно и вообще ничего не делают. И все это как повезет кому. Если человек не тратит на иследования ничего, шансов от нашей медицины никаких не будет, 4 стадия рака люди доживают, а до 1-3 они вообще ничего часто не видят. И вы только на фотографии останетесь красивым или красивой. Когда найдут вы доживать будете. Любая опухоль постепенно становится злокачественной, потому что она перекрывает кровоток, как только она обрастет сосудами, это будет считаться раком.
Например очереди на удаление камней в желчном на три года. Операции полгода ожидание как минимум и как хочешь живи выживай. Людей садят вплоть до наркотиков типа трамадола.
Вы даже не понимаете как это трагично для людей бывает, узнать что все кончено, а ты ждал или она ждала от врачей что то.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 23:58

Одни негативные комментарии. На самом деле, очень хорошая новость, что новые технологии внедряются в медицину, и помогают в сложных случаях, а врачи повышают свою квалификацию и умеют с ними обращаться

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 00:16

Рада,что есть хорошие врачи! Спасибо! По чаще бы таких новостей,а то на деле,увы...не пробиться к таким специалистам.

12 июн 2021 в 00:26

11 лет назад 40 была моя больница по месту жительству и все врачи были отличные и без проблем попадала к нужному специалисту,все досконально проверяли и вылечивали и даже МРТ иногда назначали бесплатное....От одного отношения можно было поправиться....а потом у нас отобрали эту больницу и на посАДСКОЙ дальше терапевта не попадешь...
Так что воспоминания о 40 очень приятные,хотелось бы думать,что так там до сих пор!

Loading...