24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Госпиталь ветеранов войн снова перепрофилируют под больных COVID-19

Это связано с ростом числа заразившихся

Поделиться

В Екатеринбурге вновь не хватает коек для заразившихся коронавирусом

В Екатеринбурге вновь не хватает коек для заразившихся коронавирусом

Поделиться

Госпиталь для ветеранов войн снова перепрофилируют под COVID-19. Эту информацию E1.RU подтвердил начальник Областного госпиталя для ветеранов войн Олег Забродин.

Он отметил, что перепрофилировать медучреждение потребовалось в связи с увеличившимся количеством заразившихся коронавирусом и потребностью в новых койках.

В России снова вспомнили о коронавирусе. После того как мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях в столице, жители регионов, в том числе Свердловской области, стали с опаской ожидать подобных решений и в своих городах. Ситуацию нагнетают и разговоры о новом, московском штамме коронавируса, о котором уже доложили Владимиру Путину.

Мы поговорили с екатеринбургским врачом, специалистом эпидлаборатории Александром Соловьевым о том, что для нас означает обнаружение нового штамма и ждать ли Свердловской области ограничений вслед за Москвой.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...