18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

"Роспотребнадзор призвал соблюдать меры предосторожности после вакцинации. В ведомстве отметили, что иммунный ответ на введение вакцины будет формироваться от 35 до 42 дней, поэтому первое время не рекомендуются интенсивные физические нагрузки и сауна, также стоит ограничить себя в приеме алкоголя."

Похоже, вероятность осложнений снижает не менее месяца овощного образа жизни в изоляции.

30 июн 2021 в 08:28

Вакцинироваться нельзя ни в коем случае.
Временем не проверено, что за гадость колят и как она подействует через длительный период времени, к примеру через 3 года. Может она косвенно будет являться возбудителем смертоносных заболеваний?😎
И вы не задумывались, что плохой товар тем-более нуждается в пропоганде и рекламе? Почему никто не заставлял ставить прививки от эболы, свиного гриппа?

ОТВЕТИТЬ

Опять что-то с арифметикой. 60% населения привить и получить результат таким способом невозможно:
- не колют детей
- не колют "по противопоказаниям"
- иммунитет держится полгода и не у всех
- эффективность Спутника даже против "старого штамма" далеко не 100%,
- эффективность ЭпивакКороны очень сомнительна,
- данных по Ковиваку пока нет никаких, китайская вакцина на этом принципе не показывает выдающихся результатов.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 08:18

Чтобы понять реальную ситуацию, Вы проведите массовую акцию по определению сформированных антител у вакинированых, думаю будите очень расстроены результатом, в противном случае, докажете эффективность "чудо" препарата....)))

Гость
30 июн 2021 в 08:06

Пока они 60% привьют появится новый штамм которому будет пофиг на все вакцины

ОТВЕТИТЬ
нат
30 июн 2021 в 08:20

Закройте границы, будет много эффективнее, чем колоть плохо изученную вакцину. Москва, как проходной двор...каких результатов ждем не понятно.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 09:42

бугагага...
А давайте ПУ ничего не будем говорить ?
А давайте ПУ скажем что 60% холопов привилось
А давайте скажем что 138%% стали здоровыми и у нас самая здоровая нация !!!
Давно уже понятно что цифры - БРЕД! А все статисты это дармоеды - клещи на теле страны, которые поворачивают дышло - куда выгоднее !

Гость
30 июн 2021 в 08:10

Как власти убеждали население вакцинироваться:
1) Вакцина полностью защищает людей от короновируса.
2) Вакцина даёт защиту организму от короновируса, но люди могут переносить болезнь в легкой форме или бессимптомно.
3) Вакцина даёт защиту организму, но люди могут переболеть в стадии средней тяжести. При этом летальных случаев отмечено не было.

Мы находимся здесь.

4) Вакцина даёт защиту, при этом могут быть летальные случаи, но их на порядки меньше, чем среди невакцинированного населения.
5) Вакцина бесполезна, поэтому ученые работают над новой вакциной. Новая прививочная кампания начнётся в самом ближайшем будущем.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 09:17

Вот интересно, а сопоставили бы районы где идет полным ходом вакцинирование с районами где бушует ковид? такое впечатление, что как больше стали вакцинировать, так и выросло число заболевших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 09:48

Не спасет. Посмотрите на Израиль. Одни из самых вакцинированных, но все равно снова вводят ограничения.

Сергей
30 июн 2021 в 09:04

С детства все Антиваксеры привиты от смертельных и опаснейших заболеваний. Странно, что до сих пор они живы и имеют возможность высказывать свои мысли на е1. Не понимают, убогие, что с Ковидом всë только начинается и гасить эту беду надо ЛЮБЫМИ средствами, пока не поздно. Или хотите вместо 2 миллионов 200 миллионов смертей? Или миллиард? Про "Испанку" слышали в начале 20 века. И да, миллиард уже привитых только китайцев, всяко видно глупее кучки антиваксеров на е1. 😆

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:16

Нет не спасёт. Вирус действует по своим законам и механизмам. Не поддающиеся пока логике.

ОТВЕТИТЬ
Атеист
30 июн 2021 в 08:12

Очередное наглое вранье. Вакцинированные никого не спасают, кроме себя. Они так же заболевают и разносят заразу. Более того, я бы вообще обязал вколовших себе шмурдяк сидеть дома на карантине и носить маску 24/7, ибо они становятся разносчиками заразы после того как вколят себе жижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 09:07

Пойду , вакцинируюсь , когда ВОЗ признает нашу вакцину вакциной.
Не просто же так , он не признает.
Тем более , что
ЖЕНЕВА, 19 мая. /ТАСС/. Россия избрана в состав Исполкома Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на трехлетний срок полномочий. Такое решение приняла во вторник Всемирная ассамблея здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:08

Особенно спасет от новой разновидности вируса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:27

Нет. Мы опоздали уже!
Не успеем минимальные 60% вакцинировать.😰

Гость
30 июн 2021 в 10:32

вакцинация не поможет, Израиль и Великобритания привиты но у них уже снова пошла заболеваемость и смерти, так что меры бесполезны. вирус только мутирует после вакцины и станет еще хуже..

345
30 июн 2021 в 11:33

Тех кто ссался, привили-привили. теперь им ничего больше не страшно сроком на год теперь они вытряхнули из штанишек на 365дней. Для чего вы хотите привить остальных? Ведь тем кто привился теперь ничего не страшно ведь!!! Поэтому отстаньте от нас от тех кто переболел.

Гость
30 июн 2021 в 08:13

Треть заболевших - вакцинированы. Статистику по смертности вакцинированных и побочках просто не говорят. Но надо колоться шмурдяком, чтобы вложенные в него бабки отбились, сначала раз в полгода, а потом и в квартал, ибо "антитела упали" (для неумных индивидов, которые будут кукарекать про бесплатность шмурдяка сразу напишу - за него их ОМС деньги идут , и идут в чей надо карман) Бизнес - ничего личного. Люди - новая нефть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:12

Те, кто жил в СССР помнят такую вещь, как соцсоревнование. Бессмысленное занятие в общем то, но подведенное под нужную идейную базу. Вот у этой вакцинации все признаки подобного же

ОТВЕТИТЬ
СНЕК
30 июн 2021 в 10:18

Этап клинических испытаний вакцины представляет собой тестирование на добровольцах и состоит из трех фаз.
Фаза I длится от нескольких недель до одного года. Вакцина вводится небольшому числу здоровых взрослых добровольцев (обычно от 20 до 100 человек). Целью проведения первой фазы является оценка безопасности вакцины для человека, установление типа и степени иммунного ответа, утверждение оптимальной дозировки.
Фаза II длится до двух лет. Во второй фазе испытаний принимают участие несколько сотен добровольцев. Предмет оценки этой стадии — иммуногенность вакцины, то есть способность антигена вызывать иммунный ответ. На данном этапе происходит детальный анализ всех реакций организма, определяется периодичность и сроки вакцинации, особенности транспортировки препарата.
Фаза III. Длительность — до семи лет. Переходят к более крупным экспериментам, в которых участвуют тысячи или даже десятки тысяч человек. Однако не все из них становятся испытуемыми нового препарата: часть добровольцев получают экспериментальную вакцину, другим вводят плацебо (физиологический раствор, например). Главная цель третьего этапа — оценка безопасности и эффективности вакцины при массовом применении. Анализируются побочные эффекты (в том числе редкие и отсроченные), которые могут не проявляться в небольших группах испытуемых на более ранних стадиях тестирования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:19

Как всегда не успеваем… не успеем!

Андрей
30 июн 2021 в 08:12

Безопасные вакцины и лекарства десятилетиями разрабатывают и испытывают,а тут за полгода хрень какую то изобрели. колите в себя россияне ,а мы посмотрим как она проявит себя в долгосрочной перспективе

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 09:22

Давайте представим на минуту, что Россия отказалась от производства своей вакцины и от вакцинации населения. Т.е. другие страны вакцинируются, а для нас - и так сойдёт.
Мне страшно представить, какой жуткий вой подняли бы те, кто сегодня выступает против вакцинации.
Вам лишь бы повозмущаться.
Попробуйте использовать свою голову по назначению.

ОТВЕТИТЬ
345
30 июн 2021 в 11:35

Изолируйте уже тех кто вакцинировался на срок хотябы дней 10, чтобы они эту заразу не разносили!!! Разносчики создатели выдуманных волн изза прививочной кампании

Гость
30 июн 2021 в 08:36

Ну что, господа антиваксеры и антимасочники, придётся, видимо, вводить жесточайшие противоковидные меры, как в «цивилизованных» странах делают.
Но так как наши чиновники испугаются завываний и истерик в соцсетях, то продолжат либеральничать. Потому вирус будет плодиться и видоизменяться с реактивной скоростью и выход у многих будет один - крематорий!

ОТВЕТИТЬ
Здравый
30 июн 2021 в 08:30

Сторонники "вакцинации" наверное и питаются только просрочкой с помоек? Ведь они в 2021-м году собрались вкалывать "лекарство" от ковида-19! Двадцать один – девятнадцать, есть разница?

За 2 года вирус в любом случае изменился до неузнаваемости, ему на ваши тормозные компоты чхать. Спутник и иже с ним пора отправить на свалку истории, а не втюхивать насильно населению методами гестапо, чтоб деньги попиленные на разработке шмурдюка отмыть

Флюгер
30 июн 2021 в 08:36

32% нытиков, где вы?

ОТВЕТИТЬ
Лариса
30 июн 2021 в 11:56

Россия попала в «красный список» стран по коронавирусу
Правила въезда из России ужесточили Германия и Франция. Причина — распространение индийского штамма. Как теперь попасть в эти европейские страны и что там с коронавирусом?
Все прибывающие из России должны отсидеть на карантине, даже несмотря на прививку, — это новое условие для въезда в Германию и Францию. Берлин объявил Россию «зоной, подверженной распространению новых вариантов коронавируса». Париж внес РФ в «красный список». Германия вводит новые правила с предстоящего вторника, 29 июня. Во Франции они уже действуют несколько дней.
В Германию нельзя попасть ни в качестве туриста, ни как родственнику. Въезд разрешен только гражданам и иностранцам, которые имеют вид на жительство. Если раньше второй ПЦР по прилете давал шанс пораньше выйти из карантина, то сейчас два теста обязательны, как и последующий карантин на две недели. Сократить его уже не получится. В правительстве ФРГ говорят, что ужесточение связано с третьей волной коронавируса в России и особо заразным штаммом «дельта». В Германии, которая ожила после локдауна, опасаются очередной волны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:07

Вакцинироваться нужно было в январе

Сейчас нужно идти в очереди, ловить корону и лежать дома

Путь многих закончится этим летом и этой осенью.

Удачи, антиваксеры

ОТВЕТИТЬ
Арт1
30 июн 2021 в 12:24

Куча проплаченных троллей от власти

Арт2
30 июн 2021 в 12:38

Надо создавать ТОС!
Территориальное Общественное Самоуправление
Зависит от территории, кто в них входит.
Ни губернатор, ни президент, не может влиять, на их решения собрания

Светлана
30 июн 2021 в 14:48

В Израиле, где привито более 60 % населения, наблюдается рост количества заболевших. в том числе и вакцинированных. В Японии, где привитых меньше.чем в России, 8 %, заболевает ежедневно чуть более 1.000 человек. Интересно, почему?

Эээ
30 июн 2021 в 18:35

Для штамма дельта привиты должно быть 80%

Эээ
30 июн 2021 в 18:34

Заболевает 1 вакцинированный на 6 непривитых, эффективность вакцины 90%

Евгений С.
7 июл 2021 в 18:56

Я чувствую себя прекрасно безо всяких прививок. Гриппом болел только в детском саду. И вообще не помню за собой температуры. Потому что всегда щепетильно относился к гигиене, мыл руки и не валялся на газонах в жару. Страха умереть у меня нет, т.к. все умрём рано или поздно. А вот чего я боюсь - непроверенной вакцины, необычной для себя высокой температуры и риска разрушения врождённой иммунной системы. Не надо вмешиваться в моё тело. Я пять раз проходил тесты - и всегда результат отрицательный. Даже когда из Италии прилетел в марте 2020 года. Вывод: если вы никогда не болеете, соблюдаете гигиену, знаете лишь понаслышке, что такое высокая температура, хотя ведёте сравнительно активный образ жизни, то не надо позволять экспериментировать со своим телом. Не надо вмешиваться в стабильность своей иммунной системы. Мы хорошо знаем, что отечественная наука сейчас в большей степени бизнес, чем прорыв в области достижений. И ещё: у меня три здоровых человека умерли после того, как сделали вакцинацию. Три!!! Никто гарантии не даст, что и с вами всё будет хорошо. Ни у кого ответственности не будет. Никто не извинится и не покается перед вашими близкими. Впрочем, если всякие простуды, болячки, мерка температуры, хождение по врачам являются стандартными эпизодами вашего жизненного цикла - то ради Бога. Будьте здоровы. Мойте лицо и руки. И тщательно выбирайте место куда присесть.

Сергей
30 июн 2021 в 08:34

Вначале они галдели, что никакого ковида нет. Потом, поняв, что, так сказать, обкакались, затянули песню, что ковид не опасней гриппа и что умирает от гриппа больше. Обкакавшись во второй раз, дружно об этом забыли и начали бренчать во все балалайки о вреде вакцинации. Интересно, хоть один из них признается, когда обкакаются в третий раз, что шмурдяк в голове у них был и до появления ковида? 😂

ОТВЕТИТЬ
Loading...