27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Профиль пользователя

bazoy

Дата регистрации: 29.06.2007

16 фев 2021 в 11:56

А если бы вытолкнули и он дальше бы поехал? Какой у нас народ сердобольный.

11 фев 2021 в 20:53

таета😜опель? ( в тексте - тойота врезалась в другой опель)

7 фев 2021 в 03:21

Все, что было в моих силах сделать , позвонил на 112, раговаривал, дал попить, спросил куда ехали, предлагал позвонить родственникам, дождался скорую, гаи, все обсказал, оставил свои данные. Увы, это все. Клеммы с аккума 10-ки скинул, до аккума шкоды было не дабраться, в нее 10- ка влипла.

7 фев 2021 в 03:11

Изучайте матчасть. Система курсовой устойчивости, как вы ее называете , повторяя за маркетологами, срабатывает от положения руля и разности (большой) вращения колес на одной оси. Вот только у нас в россии, наверное, занос может возникнуть и при одинаковой скорости вращения колес и без поворота руля. Например: вы попадаете в так называемую "лыжню" на дороге, при этом не крутите рулем, но зашли в нее под другим, отличным от ее направления углом, И , вас выбрасывает. Система курсовой устойчивости гасит постепенное возникновение заноса, например при входе в поворот с развитием заноса и опережением одной из осей авто. Как то так, если не вдаваться глубоко в эту тему. Лучше сами поизучайте. Ине надо слепо верить маркетологам. Зачастую они просто развешивают доширак на уши доверчивых.

7 фев 2021 в 01:59

Говорю как очевидец: десятка летела ближе к 130-140км/ч. Водитель шкоды максимально прижался вправо и тормозил, почти залез на бруствер. Эти фото сделаны уже после того, как машины растащили пожарным Уралом, А так, капот десятки мешал открыть правую переднюю дверь шкоды, парень просил помочь ему выйти. Дал ему попить теплой воды и ждали скорую.

7 фев 2021 в 01:53

Это случилось не доезжая до серег в двух км после поворота на Атиг. Дорога там как раз широченная.

7 фев 2021 в 01:50

Погибший в шкоде лежал на заднем сиденье в правую сторону головой. У парня, что сидел сзади справа был сильно разбит лоб с правой стороны, все лицо было в крови, похоже ударился об правую стойку. Ну а погибший сидел сзади слева, крови на нем не было заметно. Возможно дремал и не успел сгруппироваться, и, похоже, задние пассажиры не были пристегнуты.

7 фев 2021 в 01:13

Там как раз дорога широкая, новая, вот они и вырвались с узкой трассы на хайвей и понеслись, а впреди левый поворот с уклоном, их и вынесло боком на всречку. Водитель шкоды максимально вправо уходил, практически на бруствер залез.

7 фев 2021 в 01:10

Перед этим десятка в зоне действия знака обгон запрещен, обогнала газель и фуру, я ехал за ними. Буквально через метров 300 зона запрещения обгона закончилась, встречных не было, я обогнал газельку и фуру, десятина уже не просматривалась. Моя скорость была под 100-ку при обгоне. Дальше был небольшой подъем и левый поворот под уклон. когда вышел на прямую, увидел слева разбитые машины и пар. Оттормозился, развернулся, остановился и подбежал к машинам. Водитель шкоды вышел, его брат лежал сзади слева, он впоследствии и скончался, остальные трое в шкоде были в сознании, но травмированы. В десятке один еще хрипел ( там были два парня и две девушки). Десятка правым боком ударилась в шкоду. Жуть, там кость ноги заднего пассажира торчала вдоль спины водителя десятки, сначала подумали, что это его позвоночник, так потом кто-то говорил, но по кости видно было, что это не позвонки. Это произошло около 19:18. В 19:22 я позвонил на 112. Первая скорая подъехала в 20:00. У меня есть номер десятки. А парни на шкоде ехали в серьги, и сами они из серег, не доехали каких-то 5-7 км, это случилось буквально не доезжая 2км до поворота на Атиг со стороны Михайловска. Люди, берегите себя и других, даже тех, кто случайно оказался рядом.

5 ответов
1 фев 2021 в 18:31

Это вам не ядерную бомбу создать за год после войны, и не в космос через 12 лет после войны выйти! Снег зимой, это же ужас, полный паралич!

18 янв 2021 в 10:04

Мнение этого урбаниста очнь важно для нас. Это же он неправильно определил место наезда на пешехода на Егоршинском подходе, и увязал это с лежачими полицейскими на дублере сибирского тракта. Помятуя об этом, а он о тех мостах говорит и в каком городе, надо бы уточнить.😎

8 янв 2021 в 20:20

Ешь ананасы, рябчики жуй - день твой... /В.Маяковский/

30 дек 2020 в 11:37

Где насыпан реагент, там снег просто налипает и не сдувается, и даже при небольшом снегопаде получается каша. Если сыпать реагент, то затем, (есть нормы, через какое время, но точно не продолжительное) , эту смесь нужно сметать с дороги. А так, как у нас делают, только усугубляют аварийную ситуацию. Все через известное место. Раньше любил зимой ездить, асфальт чистый, снег белый, едешь и любуешься природой. Если снегопад, то и едешь со скоростью соответствующей дорожным условиям. А сейчас всем уши прожужжали, что если дорога обработана реагентами, то значит безопасно, нет причин осторожничать. Вот молодежь внушаемая и топит по такой дороге за 100-ку, и результат получается предсказуемо плачевный.

1 ответ
28 дек 2020 в 08:02

вот из-за таких "урбанистов" не понимающих что и где, но влияющих на мнение у на с в городе и ...опа. В общем очередной пук в лужу.😎

25 дек 2020 в 18:31

А скольких людей эта жижа жизней лишила? Отписка у гаеров проста - не справился с управлением.

14 дек 2020 в 05:16

Сколько еще жизней унесет бионорд? Гаишники же видят какая сопливая дорога после него. И все молчат! Там регулярно сыпят бионорд, и так же регулярно на этом участке гибнут люди.

10 дек 2020 в 23:37

А какова смертность с гемороем? с трипером? с грибком?