17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)
4 июл 2021 в 08:40

что за маразм в стране творится?! кому эти маски нужны? Если 99% народа их носит на подбородке?🔥🔥🔥🔥🔥
тупо отрабатываем технологию как заставить массы людей помимо их воли делать заведомую глупость?!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПО ТЕМЕ - НА ВИДЕО у кондуктора МАСКА ТУПО НА ПОДБОРОДКЕ!!!
КАКОЕ ОНА ИМЕТ ПРАВО заставлять ЧЕЛОВЕКА ОДЕТЬ МАСКУ?!
По видео суд ДОЛЖЕН ВПАЯТЬ КОНДУКТОУ ШТРАФ!!!🔥🔥🔥🔥🔥
все это профанация с масками....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 03:51

Такое впечатление, что пьяные все: и кондуктор и два онинамнужных

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 06:13

Не понимаю, почему эти индивиды пытаются самоутвердиться за счёт заведомо слабого человека? Почему нельзя спокойно надеть маску в помещениях и общественном транспорте? Что от этого произойдёт? Небо упадёт? Почему люди пытаются специально идти на конфликт с персоналом, который администрация обязала соблюдать санитарные нормы и ограничения? Почему эти индивиды не пойдут в администрацию и не начнут там качать права? Потому что там страшно, а выместить свою злобу на обычном работнике и самоутвердиться за счёт его унижения- легко! Инфантилизм.

ОТВЕТИТЬ
гостья
4 июл 2021 в 09:43

мужик не прав конечно, а девушка права, почему другие сидят без масок, а накинулись выборочно на одного (пусть и пьяного на вид), вон мужик там еще сидит и кондуктор молчит на него, несправедливость так-то
это из разряда за проезд если не сработала оплата трясти с женщин и детей деньги и выгонять, а мужиков таких же безбилетников они игнорят и слово не скажут

Фото пользователя
4 июл 2021 в 09:14

Стадо понять никак не может из за своей тупости,что маска ничем ни поможет,но упорно продолжает мычать,потому что так сказали.....🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
jps
4 июл 2021 в 11:06

А что хотели, в транспорте +43, еще маски напяливай, хотите, что народ умирать в ваших душегубках начал. Достали уже.

4 июл 2021 в 09:58

Маскодрочеры дибилы🤕

Гость
4 июл 2021 в 07:09

У кондуктора маска нос не закрывает. Чего она выпендривется?
Маски это цирк какой-то. Только бактерии в них собирать. Отстаньте от людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:07

Ну, справедливости ради справа у окна сидел мужик без маски, если требовать ко всем одного отношения, то мужика тоже того можно было выпроводить.

не, ну ладно прививки понятно там страх, побочка и все такое. очень мало людей которые из принципа не хотят/будут ставить прививку. НО маску то будь добр носи, тем более в общественном месте. "масочный" режим никто не отменял. самое эффективное - это денежное воздействие.
зашел без маски, двери закрылись и все никуда не едем, ждем полицаев. которые тебе пропишут в обезъяннике и штраф за маску, и простой общественного транспорта. на весь город надо всего лишь с десяток случаев и все.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июл 2021 в 05:01

Безмасочники и Антиваксеры это такая порода людей, появляющаяся при любых эпидемиях и изо всех сил не дающая закончится болезни. Одна из форм выживания вируса. Его защитная функция. Можно сделать вывод, что эти пофигисты и нигилисты уже заражены вирусом и управляются им. Как крысы, заражëнные таксоплазмой, перестают бояться кошек и идут прямо к ним в зубы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 10:47

Кондукторша должна билетами торговать, а не хамить, люди с тряпками на мордах- стадо баранов, без мозгов и без воли

4 июл 2021 в 09:11

сколько можно то уже показывать свою позицию к маскам перед такими же бесправными людьми. ну объясняют же что сейчас проверки идут в автобусах и штрафуют кондукторов которые игнорируют предписания. идите качайте свои права перед теми кто эти законы пишет, если умные такие.

Анубис
4 июл 2021 в 05:28

Снимите намордники! А главное- шоры с глаз, рабы!...

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 09:46

Если государство считает, что граждане должны носить маски, почему не следит за выполнением? У кондуктора нет никаких полномочий, чтобы заставить пассажира надеть маску.

Гость
4 июл 2021 в 09:19

Не ну если дело в проверках и штрафах и кондуктор сама маску на подбородке носит, можно найти подход к человеку. Сказать, например: я сама не верю в эти маски, но, блин, штрафуют, наденьте хотя бы для вида. По-человечески надо с людьми, а не хамить. Так же и место часто пожилые требуют уступить в хамском тоне. Говорите нормально, вежливо и все будут вежливы друг с другом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 05:32

МАСОЧНИКОВ И ПРИВИТЫХ ВСЕХ НАДО ПРОВЕРИТЬ НА ВМЕНЯЕМОСТЬ В ПСИХУШКЕ А ПОТОМ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПУСКАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 07:09

Молодцы , здравые люди . Кондукторша - курица . Ко ко ко .

4 июл 2021 в 10:09

Люди, прекратите смотреть телевизор, а включите мозги. Сначала на вас натянули намордник, потом насильно лезут в ваш организм, потом воткнут укол вашим детям, запрещают работать, затем запретят выходить на улицу... вы что , совсем не понимаете, что таким образом избавляются от старых, больных, глупых и покорных. Прекратите друг на друга кидаться. Хотите, ходите в масках, не хотите не ходите. Масочники, не провоцируйте безмасочников. Е 1 у нас что больше не о чем писать? Зачем " трусами " трясёте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 10:44

Бесят меня такие быдлятские кондукторши.
А ещё хотят их контроллерами сделать 🧐 ??????
Да они там всех безбилетников перекалечат 😝🤣🤣🤣

Дмитрий
4 июл 2021 в 11:04

действительно маски помогают только если вы верите, менять нужно каждые 2часа- полгорода ходит в одноразовых и завала мусора из масок нет: обязательно должен быть закрыт нос и рот, а то как их носят чистый прогиб перед властью и наказывать обоих: неправильное ношение и отсутствие.

Гость
4 июл 2021 в 14:38

Масочники - дружно прикройте носы - что за нарушение правил ношения масок

Гость
4 июл 2021 в 10:33

ШМУРДЯКом его затыкать. Чтоб не спорил.

РРР
4 июл 2021 в 07:43

Стыдно ругаться с кондуктором, которого штрафуют за провоз безмасочников, у кондуктора и так зарплата не высокая - возмущайтесь в администрации области и города.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июл 2021 в 06:48

Есть у меня один знакомый. Упëртый антиваксер и безмасочник. К вакцине от Ковида относится резко негативно. Называет жижей, шмурдяком и другими нехорошими словами. Основные претензии его таковы: а) вакцина это коктейль из веществ, отрицательно влияющих на организм человека и являющихся канцерогенами; б) отдалëнные последствия вакцинирования неизвестны, вплоть до генетических изменений; в) некоторые компоненты вакцины могут накапливаться в организме и вызывать необратимые изменения обмена веществ. Одним словом - тихий ужас! Но позвольте, возразил я! Вы мне описали не вакцину, а стандартный набор продуктов из современного супермаркета: а) огромное количество добавок с индексом Е (красители, консерванты, антислëживатели, загустители, усилители вкуса и всего не перечесть; б) ну это всем известные ГМО (влияние на генетику человека доказано, последствия неясны); в) пальмовое масло один в один подходит под описание. В чëм отличие? Да только в том, что одного глупенькие господа антиваксеры боятся, а другое (с таким же составом и свойствами) поглощают ежедневно в огромных количествах. В сравнении с объëмом вакцины. Надулся мой знакомый как пузырь, покраснел как варëный рак и больше со мной не здоровается. 😀😂🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 14:37

Таких скандалов десятки

Гость
4 июл 2021 в 07:59

Не хочешь маску носить -иди пешком...какие проблемы?Лето ,тепло ....как устанет идти сразу маску наденет и молча ехать будет .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июл 2021 в 10:43

Откуда у нас столько жлобья то в городе???? Если поехал в общественном транспорте, соблюдай правила проезда. Не устраивает что-то, иди пешком. Или езжайте обратно в свои деревни, откуда вы приехали. А если надели маску, так ее надо правильно надевать, а не через ж....у. Вы ее для себя носите, в первую очередь. Чтобы заразу не подцепить. И чтобы бациллы свои на других людей не расчихивать. А характер свой поганый дома показывайте, там ходите юез масок, там считайте себя самыми умными. А в общественном месте надо уметь себя вести. Очень хочется матом писать, но не пропустит модератор.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
4 июл 2021 в 10:31

Неужели есть ещё неадекваты, требующие надевать на лица бесполезные и крайне вредные предметы.
Скорее всего конфликт не из-за этого начался. У них это часто левый аргумент в споре: "А где ваша маська?"
А возможно он сказал, что привит, а кондуктор, понимая, насколько опасны привитые, потребовала маску.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 10:11

Еще бесят дебилы на проверках входа в метро!
Поставь ручную кладь на ленту, одень маску, пройди спокойно! Нет! Будем нервы мотать работникам, чтото доказывать.
Поймите, идиоты, это их работа, они такие же люди, обеспечивают вашу же безопасность! А целый день идут придурки, чтото им доказывающие.
Успокойтесь уже!

Игорь Питиримов
4 июл 2021 в 12:13

брюнеточка чёткая между прочим, маска всё портит)

Гость
4 июл 2021 в 13:19

Фрейд бы сказал , что это внешнее проявление более сложного конфликта.
Да , другие тоже без масок , но она решила показать свои скрепы
докапавшись до не русских ребят , внутренне посчитав их более незащищенными
от ее праведного гнева.

Флюгер
4 июл 2021 в 20:37

Зачем рожу корчил, это никому не понравится

Фото пользователя
4 июл 2021 в 13:35

Сделать ему экскурсию в больницу.

Гость
4 июл 2021 в 06:25

Опять безмасочник права качает в общественном месте. Как они уже надоели со своими "претензиями" ко всем сразу.

ОТВЕТИТЬ
Света
29 июл 2021 в 02:46

Эта маска поможет от ковида, как трусы при поносе.

Гость
4 июл 2021 в 17:15

Переболевшие ковидом повторно не заражаются. Заболевают либо после прививки, либо не болевшие. Делайте выводы.

Елена
4 июл 2021 в 23:40

Те, кто против ношения масок- себе хуже делают. И видимо не болели ковидом серъезно( с поражением легких, жуткой одышкой и месяц в больнице)

Гость
4 июл 2021 в 07:27

Девушка ничо такая, привлекательная

Гость
4 июл 2021 в 10:11

пусть едет без мааски. быстрее заболееь

ОТВЕТИТЬ
Николай
4 июл 2021 в 08:15

Если мозгов нет это уже не исправить до конца жизни.

Loading...