6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)
13 июл 2021 в 09:15

Крона это величайшая афера за всю историю. Причем аферу эту проворачивать пытались несколько раз , выдумывая свинячий грипп , птичий...прочую ересь. Тогда никто не велся....по этому сейчас с выдуманным ковид пришлось действовать настойчивее и решительнее.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 11:00

Хоть одному из вакцинированных сделаны иммуннограммы для оценки иммунитета ?

ОТВЕТИТЬ

Такое ощущение от этой массовой истерии, что человечество с респираторным вирусом столкнулось впервые, и нужно обязательно вакцину влепить. Человек, все время своего существования, живет в окружении респираторных и других вирусов. Кто то болеет ,кто то не болеет.
Иммунитет учится и противодействует. Осложнения страшные после гриппа. После "ковида" тоже.
Нужно адекватное, быстрое лечение разрабатывать , а не бороться с ветряными мельницами. Вирус мутирует быстрее, чем пишутся новости на Е1 про больницы.😁

13 июл 2021 в 13:27

Мне давно интересно, почему на этом сайте самые поганенькие комментарии, собравшие больше минусов, висят в самом верху ?

13 июл 2021 в 09:41

А почему они плюсуют привитых и переболевших? Я к примеру и привит и переболел

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 09:58

Кто знает в какой клинике есть КовиВак?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 09:48

Посмотрите статистику по Великобритании. С начала июня идет резкий рост выявленных случаев, при этом там сейчас вакцинировано полностью более 50% и первой дозой около 70%. Вирус похоже остается в популяции.

Что точно дает там вакцинация - это значительное сокращение умерших от последствий вируса - всего два-три десятка и меньше в сутки. У нас же более 700! Смысл вакцинироваться есть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 10:03

хватит распускать фейки, послушайте Путина, Россия уже давно победила ковид

ОТВЕТИТЬ
Вот так
13 июл 2021 в 09:12

Прошу прощения за свою безграмотность, но объясните мне как количество привитых влияет на количество заболевших??! Ведь, как заявляют врачи, привитые заболевают наравне с не привитыми, просто легче переносят болезнь..

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 13:09

Кстати, если иммунитет субъекта можно оценить только сделав иммунограмму, то как оценить "коллективный иммунитет" ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 10:45

Смотрю уже скоро тотализатор устроят, но к сожалению когда участники шулеры и фокусники результат сложно предугадать, хотя если поставить на тотальную победу, точно не проиграешь.... )))

Опять ботосов выпустили. Пока люди на работе, эти "15 рублевые" истории рассказывают про свои болезни, смерти сотней окружающих, сатурацию и другие страшилки.
Это уже вызывает скуку. Перегрели общество, перестарались.

Фото пользователя
13 июл 2021 в 10:07

Некорректный заголовок 😠 правильнее писать : Кто выйдет на первое место по числу привившихся.... но уж никак, кто победит...

Гость
13 июл 2021 в 09:38

В январе я боялся уханьского штамма, чуть позже перенес свои опасения на британский. Потом пришлось подвинуться немного опять - сейчас я боюсь штамма Дельта. Но в прессе обсуждают уже штамм Лямбда. Скажите, почему пропустили буквы "эпсилон", "дзета", "эта", и другие и перешли сразу на лямбду. Нужно ли сначала побояться штаммов "эпсилон", "дэета", "эта", или сразу можно переходить к страху за "лямбду"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 09:25

Думайте и делайте, что хотите! Думайте, что зараза вас не коснется, не прививайтесь, не носите маски! Но вы все одинаково будете трястись от ужаса и умолять врачей о спасении, когда вас накроет... А накроет всех. Просто привитые прокашляются, потемпературят, а ярые сторонники -антипрививочники будут старательно выкарабкивается с того света через ИВЛ. Садить все органы на лекарствах, лежать в памперсах. А родные и друзья будут сходить с ума, обрывая телефоны реанимации. А вам никто не ответит, потому, что врачам некогда, они мечутся по больнице, спасая ваши же жизни....Выбор есть всегда!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 11:08

Ничего не понял.Сколько в итоге процент населения, имеющего иммунитет?Вакцина+полный курс вакцинации?учитывая бессимптомных переболевших, вакцинированеых, болевших с симптомами должно быть уже за 60% а пандемия всё не закончится...

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 09:52

укроприбалты - вы можете не ставить прививки. Это ваше право.
Но зачем вы об этом пишите на русских сайтах??

ОТВЕТИТЬ
Ооооооо
13 июл 2021 в 09:22

Кто первый ответит за смерть, если человек умер ,поставив эту прививку.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
13 июл 2021 в 11:26

Когда они достигнут своей цели с привитыми и успокоятся, люди-то от этого болеть не перестанут, точно так же и столько же людей будет попадать в больницы с ОРЗ, пневониями, бронхитами, трахеитами. Только тогда они уже будут называть это своими именами и на бумаге ветряные мельницы короновируса будут "побеждены".
Ну а что будет с привитыми чере месяц, через год - абсолютно никто сказать не может.
Есть только данные о том, что с введением массовых вакцинаций начиная с 60-70-х годов, человечество столкнулось у огромным ростом аутоиммунных, онкологических и прочих заболеваний.
А вот какие последствия для человечества принесет массовая вакцинация генно-инженерным препаратом - страшно подумать.

ОТВЕТИТЬ
Июль
13 июл 2021 в 10:17

На поток поставил, Роспотреб этот. Бывшая санэпидстанция. Раньше деньги имели с порошков для крыс и мышей, ныне обеднели и нашли кормушку- коронавирус, вот и подпитываются с нее такими дурацкими вбросами, то одни, то другие. Иначе какого фига тогда создается коллективный иммунитет ?

Гость
13 июл 2021 в 13:20

В открытом доступе информация о том, что наш уполномоченный по правам предпринимателей Елена Артюх, привитая еще весной, в третий раз заболела коронавирусом ( ей выздоровления конечно). Странно почему этой информации нет в местных сми.

Удивленный
13 июл 2021 в 10:13

Иммунитет он мой - индивидуальный и не может быть он коллективным ... у Вас там коллективный разум?

ОТВЕТИТЬ
просто я
13 июл 2021 в 12:18

А все читали инструкцию спутника????!!!! Сомневаюсь....
Я вчера прочитала и охренела.
Копирую: Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.
Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время (до 31.12.2022, кстати)
Показания: Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых старше 18 лет.
ЗАНАВЕС!
О какой профилактике мы говорим тогда!? Вакцина не защищает от заражения и болезни, это уже факт. И в инструкции по применению ничего не сказано, что она дает легкое течение болезни, о которой вдруг нам стали зачесывать, потому что таких исследований просто нет.
Поэтому, прежде чем колоть в свой организм спутник и иже с ним, кучами есть арбидол, почитайте хотя бы о них, а потом решайте.
Все эти вакцины от короны - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ, не прошедшие основную 3 фазу исследований, которая должна проводиться над определенным количеством человек, а не на всех жителях нашей, и так со слабым здоровьем, страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 09:47

Почему никто нас не Спрашивает, тех нас кто против прививки.

Вольтер
13 июл 2021 в 09:56

Пусть покажут для начала что создали в нашей стране, во всяких Сколково, в НИИ, покажите российские автомобили, на которые есть спрос в других странах, модную одежду созданную в России которой восхищаются Итальянцы, обувь нашего производства, которую мечтают купить за границей, телефоны созданные в России за которыми очереди в Европе. Может мировые фильмы, которые собирают огромные деньги и полные залы. Покажите людей, которые едут из за рубежа к нам в Россию, чтобы сделать дорогостоящие операции или лечение. Где все это?
Или людей агитирующих за вакцинацию не смущает что, Россия страна богатая полезными ископаемыми и природными ресурсами, по уровню жизни ниже Эквадора, Албании, Перу, ЮАР, и.т.д.
Людей не смущает, что олигархи и пропагандисты с ТВ и СМИ работают как вахтовики, приезжая в Россию крадут миллионы на доверии граждан, на глупости граждан, на слабости народа и уезжают тратить все это за границей в ненавистной Америке, Англии,Германии. Они не пользуются, ничем созданным в России. И вы предлагаете вариант того что их вакцина одна из лучших в мире? И она спасет жизни Русских людей. Протрите глаза и поймите в какой стране вы живёте. Не буду ставить вакцину, слушая людей потерявших разум, волю и чувство достоинства.

ОТВЕТИТЬ
бред
13 июл 2021 в 09:21

Редакция Е1, вы уже в полном составе привейтесь показательно и сделайте репортаж, какие вы хорошие и победившие.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
13 июл 2021 в 11:55

Когда уже ваксеров будут привлекать за пропаганду геноцида?

Гость
13 июл 2021 в 12:57

Когда пфайзер у нас появится?
Или главная цель не вакцинация, а прививка конкретным препаратом

гостинец
13 июл 2021 в 11:10

Я спокойна, пока народ толпами носится по ТЦ в поисках прививки - остальные могут немного передохнуть. Это естественный отбор - с прививкой или без - слабые уйдут. Выбор каждого - иммунитет поднимать или закатив глаза от ужаса носить маски, перчатки, ставить раз в полгода непроверенную вакцину. Если человек готов на себе тестировать вакцину бесплатно - это уже диагноз, такое, к сожалению, не лечится.

ОТВЕТИТЬ

Идиотизм во всей красе!

Санитар
13 июл 2021 в 10:04

Чем больше вы про повидловирус пишите, тем сложнее все это как-то всерьез воспринимать. Предлагаю Е1 оставить новости и публикации только про самую страшную пандемию в истории. Лично мне больше всего нравится читать мнения экспертов. Очень хорошо поднимает настроение с утра)

Гость
13 июл 2021 в 10:44

Люди-и-и, мы все умираем от старости! А прививки-то нету! Не с тем боритесь!

Аня
13 июл 2021 в 19:20

А я вот лежу с положительным ковид тестом после первой дозы вакцины... Плохо мне.
Не ставьте прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 11:12

Коллективный маразм крепчает, четверть уже подопытных, посмотрим что с ними будет через некоторое время

Гость
13 июл 2021 в 09:16

Уже не победить, мутанты типа дельты уже есть, было пол года на то чтобы попытаться победить.
Теперь смертность будет только расти
Антиваксеры часть умрут часть сядут на реальные сроки
Остальные как повезёт

ОТВЕТИТЬ
СамСебеГусь
13 июл 2021 в 09:24

я чота не понял, если от 3 волны нет еще вакцины, как мы его победим? ну лично я то победил уже, не верю больше в это-_-

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 10:06

Не корректная таблица.
Положим, в одном регионе 1000 человек , в другом 100.
Там и там привилось 100 человек.
В одном регионе это 10% , в другом 100%.

Гость
13 июл 2021 в 10:58

Где лучше организация, там и выше процент привитых.
Я не мог привиться раньше - химиотерапию проходил.
Теперь в очередях заразу ловить - увольте.
Наказывать надо чиновников, проваливших такое важное дело.

Гость
13 июл 2021 в 11:15

Согласен, тот кто не способен взять себя в руки со всех сторон от режима питания и сна, чистоты и порядка, активного образа жизни с масками и прививками все равно будет отсеян

Зачемник
13 июл 2021 в 16:43

Вчера 12.07.2021г. ВОЗ НЕ рекомендовал активизировать ревакцинацию
в данный период эпидемии COVID -19.
Не окажется ли это охлаждающим душем на позицию властей в России?
Ведь, как ранее заявлял Кремль: “Ревакцинация – неизбежна”.
И многие чиновники, как будто, уже потратили на свою ревакцинацию
дозы вакцин, которая не всегда есть в наличии.

Гость
13 июл 2021 в 17:03

Все одновременно победят осенью, аккурат к выборам. Но потом 4 волна.

Кость в ....
13 июл 2021 в 17:59

Давайте ещё устройте соревнование, кто быстрее достигнет отметки в 60% привитых.

Ирина
27 июл 2021 в 14:48

А медали будут вручать за 1,2,3 место?😂

Давно живу
13 июл 2021 в 09:26

Немцы нашим пленным в лагерях тоже «прививку» делали на руке : ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР …… что то похоже и сегодня. «Чип 54325», -Следующий!

гость
13 июл 2021 в 09:18

Прививками корону не остановить, как болели, так и будут болеть. Корона постоянно преобразуется(мутирует).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 09:15

штрафовать с начало 5 тыс потом 15 без масок и нос. под носом вот вам и бюджет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 10:46

Моя семья переболела за последний год всем чем можно, и, я более уверен, вы и 99% этих болезней не знаете. Россия это какой то дереволаз в плане биологической войны, у вас на устах только маски и устаревшая прививка от короны. Сейчас можно с уверенностью сказать что гибридная война приобрела еще одну сторону, трансгенную

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 09:53

⚡ Центр им. Гамалеи начал выпуск вакцины «Спутник V» в форме суппозитория. Страждущие привиться, радуйтесь. Готовьте очко 🤣

Давно живу
13 июл 2021 в 09:28

А,…. это, от аппендикса бывают прививки ? А то я чуть не помер с перитонитом.