28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
24 июл 2021 в 10:48

А если привиться за 3 мес до планируемого зачатия, оно вообще получится? :))) Вакцина-то экспериментальная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 11:09

Странно, что в рассказе беременной нет ни одного предложения, которое бы выражало беспокойство за состояние ребенка.... все я, я, я....

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 10:03

тааак, вот и до беременяшек добрались!
На каком то этапе беременности у них совсем отсутствует критическое мышление (если было), а эмоции зашкаливают. Это не я придумал, это мне родившие женщины рассказывали.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 10:47

Жду Нюрнберга-2!

Фото пользователя
24 июл 2021 в 17:48

😂 выражение : сама природа помогает ребенку в утробе не заразится, а получить антитела от матери 😂😂 это что то, с чем то... Вот тебе и наша наука, так если так, может и не стоит вмешиваться в природу и Гробить иммунитет гражданам, из за жажду наживы))) И как можно объяснить, что страна находящаяся на последних местах в мире по развитию генетики, все чудодейственные Зольгеммы и т. д. и т. п. стоимостью в сотни миллионов долларов, покупаем за Границей, отстаем в лечении онкологии на десяток лет( кому повезет едут в Германию и Израиль) и вдруг о Чудо?!!!! за полгода Супервакцина 🤣😇👍которую мировое сообщество не захотело признавать!!!! Только при условии, что Россия проведёт тотальную вакцинацию своих граждан, проводя при этом исследования))) Заваулированный Геноцид

Гость
24 июл 2021 в 17:31

Как не стыдно беременных запугивать! Никакой статистики, одни страшилки. А выкидыш, это и без ковидв обычное дело, к сожалению - особенно если в гинекологию лечь, насмотришься. Есть вещи страшнее ковида ( рожала трижды). Здоровья и спокойствия всем беременным и небеременным!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 14:27

Идет война властей с народом - почти во всех странах. Применяется биологическое, химическое, психологическое, информационное, климатическое и пр. оружие.

ОТВЕТИТЬ
Внимательный Читатель
24 июл 2021 в 14:05

А если я решусь на вакцинацию и поставлю все прививки, я смогу родить после этого? Мой ребёнок будет здоровым или с изменениями?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 11:16

функцию рожать дала тебе природа, так что будь добра пополняй популяцию

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 11:34

Побойтесь Бога писаки

Гость
24 июл 2021 в 17:39

Даже с витаминами во время беременности нужно быть осторожной. Из людей делают биороботов без души и творческого начала, послушную биомассу. У Мурашко нет души - достаточно посмотреть в его пустые и холодные глаза.

Гость
24 июл 2021 в 10:52

Не та мать что родила, а та мать что воспитала!

человек
25 июл 2021 в 11:05

Лгут как обычно. Врач тоже древняя профессия.
Пусть эта Малыгина подпишет публично бумагу и заверит у натариуса, что

Я, врач Галина Мальгина в случае если после прививrи Спутник V, Эпивак и прочий "ВАК" если у беременной или родившей обнаружится болезнь от короновируса или какие либо другие последствия для здоровья матери или ребёнка или матери вызванных в результате этих вакцин обязуюсь выплатить 10 млн рублей а также навсегда оставить медицинскую деятельность.

Как только врачей заставят подписывать такие бумаги они сразу все станут Антипрививочниками за один день.

Екатерина
26 июл 2021 в 23:46

Вся их статистика - сплошная вода. Я на 15 неделе беременности заболела - ко мне даже врача отказались отправлять. Дело было в конце того года. В пятницу вечером поднялась температура до 37,2 и сопровождалась ломотой, головной болью и лёгким насморком. Поскольку состояние было не критическое, скорую вызывать не стали. А по выходным участковая не работает. Помню ещё даже расстроилась, что вероятно не ковид, а токсикоз был страшный. Ни один запах не могла перенести. И вот к понедельнику стало намного лучше. Температура спала, все симптомы прошли, но запахи исчезли от слова совсем. То есть дыхание свободное, а уксус уже не чувствую. Как совестливый гражданин звоню в больницу, чтобы сообщить о своём состоянии и подозрение на ковид, в ожидании что придёт домой врач, проведёт тест. На что мне диспетчер отвечает - ну дак вам же уже лучше! Ленитесь, как лечились. Если будет хуже, тогда вызывайте скорую...на этом наверное всё, что нужно знать о нашей медицине. Ровно полтора месяца я не чувствовала ни одного запаха. К тому времени токсикоз уже прошёл. Тест на антитела положительный. Родила через кесарево, но по другой причине. Сейчас малышу третий месяц. Никаких отклонений при медосмотре замечено не было. Медикам теперь доверяю через одного. И перепроверяю всё, что скажут.

Гость
24 июл 2021 в 14:26

В России 5 июля начались клинические испытания вакцины «Спутник V» с участием детей в возрасте 12–17 лет. В испытаниях задействуют всего-навсего 100 детей, только 50 из них будут вакцинированы от коронавируса.
Результаты испытаний еще неизвестны, но глава центра имени Гамалеи А,Г, 14 июля заявил о планах начать массовую вакцинацию детей в России с 20 сентября 2021 года.
Т.е. властям плевать на результаты исследований, все равно детей будут вакцинировать (в случае согласия родителей).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 16:23

А теперь расскажу я свод историю, я болела Ковид на сроке 20 недель и никаких ужасов, которые пишут тут не было! Симптоматика похожа на ту, что и героини статьи. У меня 3 дня были головные боли и температура 39. В первый день рвота и слабость. Чувствовала я себя не ужасно, как при обычной простуде. Тесты положительные были как и у героини 3 недели. Кашель был, легкий, сатурация в норме, КТ не делали. Лечилась дома, без тяжёлых препаратов. Тёплое питье и промывание носа, витамин С (форма аскорбат) и d3. Родила прекрасного и здорового ребёнка на сроке 40,5 нед, вес 4290 и рос 56 см. И причём были ЕР, хотя первые роды были КС. Вот зачем такими статьями пугать девушек? Манипулировать их эмоциями и намекать «ставьте прививки»? У меня знакомые ещё тоже болели Ковид на разных сроках, одна болела с большим поражением легких (около 70%), на ивл была, и ни у кого не было преждевременных родов!

24 июл 2021 в 18:49

У нынешних беременных хочется спросить, чем они думали в пандемию зачиная вообще?

ОТВЕТИТЬ
Иван
24 июл 2021 в 20:21

Моя жена на 3 месяце беременности двойней, заставили поставить прививку, теперь могу потерять не только детей но и ещё жену, мно осложнений, это все эксперимент на нас, кто выживет а кто нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 09:59

Нищеброды областные только и рожают ради путинских подачек . Потом всё прожирают и пропивают

ОТВЕТИТЬ
Руслан
26 июл 2021 в 06:06

Дорогой е1, сделай ты уже работу над ошибками своими. Найдите сильных специалистов, сделайте так чтобы ваш ресурс не тормозил. Реально, надоело. Не прошу сделать рекламы меньше, прошу уволить слабых управленцев, которые не могут решить жти вопросы годами. Надоело

Наталья
30 авг 2021 в 21:12

Я в 40-й потеряла ребёнка в 33 недели из-за ковида и недосмотра врачей. Лечили только парацетомолом. И на 4 день болезни у меня случилось маточное кровотечение. У соседки по палате случилось преждевременны роды в 20 недель. Так что страшно это все. Не просто так пугают

Гость
24 июл 2021 в 17:33

Так ковидусик опасненький не только для беременюшечки, но и для пузожителя? Печальненько