19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
27 июл 2021 в 14:51

Как человек , который через это прошел, хочу сказать, что сейчас у нас можно получить высококвалифицированную помощь. Это еще лет 10 назад, когда моя семья столкнулась с этим, все было очень грустно. Сейчас и профилактика, и возможность ранней диагностики, и организация медпомощи несравненно улучшились. Я знаю о чем говорю. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Берегите себя и близких. Не игнорируйте периодические медосмотры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 15:42

Июль 2017 год по УЗИ находят полип. направляют на операцию в гинекологию в августе 2017 года, гистология подозрение на рак, мало материала. В онкодиспансер направили, гистологию описали точно так же.
Ноябрь 2017 года повторная операция,дабы искл.чить рак, не подтвердился.
Март 2018 повторное УЗИ опять полип, апрель операция по гистологии рака нет, направляют в онкодиспансер, рак подтверждают, для своего успокоения отдаю материал еще на пересмотр, рак подтвердился.
Июнь 2018 года операция в онкодиспансере рак 3 стадии...
Где и что я упустила?!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 июл 2021 в 14:35

Еще расскажите как легко и просто записаться к врачу и также легко попасть быстро на операцию,и сколько будут стоить бесплатное обследование и лечение.😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 20:37

Что за реклама маммографии? Это только один из способов определить есть ли рак молочной железы. Пример: женщина 45 лет проходила диспансеризацию на работе ежегодно и, в том числе маммографию. А опухоль нашли только по УЗИ, причём делала по ДМС УЗИ брюшной полости, деньги оставались вот и решила потратить их на УЗИ молочных желёз. Даже повторная маммография опухоль не показала. Прооперировали вовремя, ремиссия уже 5 лет.

Гость
27 июл 2021 в 15:27

А кто это вообще такая? Что это вдруг банальные выводы этой женщины публикуют уже несколько раз?
Журналистам e1 предложение: отслеживайте судьбу этой дамочки: будет интересно знать, когда у неё возникнет рецидив или другая опухоль. Вот тогда пусть напишет статью со своими рассуждениями.

Наталья
27 июл 2021 в 22:01

Я тоже через это прошла,у меня никто не смог найти ,я в октябре была у маммолога,в ноябре от работы мы проходили профосмотр,в январе я делала маммографию и в марте я у себя её сама нашла.И только когда я настояла мне взяли цитологию и через 10 дней я узнала диагноз,я к чему это говорю,врачи врачами и техника ,ничто не сравнится с собственными пальцами,женщины и девушки ,хотя бы раз в месяц осматривайте свою грудь.У меня с операции прошло уже 3 года,а я помню этот ужас через что мне пришлось пройти как будто это было вчера.Так что всем здоровья и долголетия ,а нам ремиссии пожизненной.

Нептун
28 июл 2021 в 00:39

Реклама? Не?

Татьяна
4 авг 2021 в 14:09

Июнь 2016, удаление матки и придатков в связи с наличием атипичных клеток. Анализ биоматериала показал, что онкологии нет. После этого заместительная гормонотерапия (в инструкции по применению одним из противопоказаний является онкология). Ну раз доктор назначил, то применяю все добросовестно. Но на мою просьбу обратить внимание на результат маммографии, которую я сделала до операции(меня смутило описание), доктор никак не отреагировала. Результат: РМЖ в августе 2017, 2 стадия. И все круги ада...

Милота
10 авг 2021 в 14:37

Добрый день!Я давно чувствовала шишку в груди,на УЗИ сказали фиброма,маммолог направил на пункцию,а я не поехала.В результате,рак 2 стадия,"химия"8 курсов и мастэктамия,сейчас прошел год после операции,живу потихоньку,себя виню,что не пошла на пункцию...

Фото пользователя
27 июл 2021 в 21:25

Курить и пить алкоголь автору не надо было.

гость
28 июл 2021 в 15:23

От маммографии рак и случается, а лечение такое, что лучше самой помереть. Это мое личное мнение. Я для себя решила что не буду обследоваться, а там как бог даст.

Гость
27 июл 2021 в 15:05

Она не екатеринбурженка. Это, кстати, было очень заметно по уровню понимания задачи во время работы ГородПро над новой транспортной схемой.
Помнится, она сама охотно делилась на данном ресурсе воспоминаниями о детстве и отрочестве в небольшом Уральском городке, где не было практически общественного транспорта, и где люди ездили на работу на велосипедах через плотину.

Loading...