Приближаемся к трем тысячам заболевших в сутки: в Свердловской области — новый антирекорд заболеваемости ковидом

Масштабы новой волны коронавируса несравнимы ни с одной из предыдущих

На фото — сотрудница завода по производству масок, это один из самых востребованных видов бизнеса во всём мире уже два года

На фото — сотрудница завода по производству масок, это один из самых востребованных видов бизнеса во всём мире уже два года

Поделиться

В Свердловской области за сутки выявили 2712 случаев коронавируса. Госпитализировано 90 человек, подтверждена смерть 10 пациентов от ковида, сообщает федеральный оперштаб. 651 человек за сутки выздоровел.

В Екатеринбурге также отметили антирекорд: инфекцию нашли у 1120 человек, больше не было ни разу за всю историю пандемии.

Накануне в Свердловской области выявили 2562 новых пациента с коронавирусом. А вот госпитализированных было значительно больше — сразу 392 человека. Кроме того, накануне коронавирус как причину смерти подтвердили для 14 человек.

Ранее эксперты отмечали, что число госпитализированных в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести хоть и растет, но не такими темпами, как количество положительных тестов. Чтобы не заразиться, надо отказаться от посещения людных мест и работать из дома. Еще в начале новой волны специалисты не сомневались, что каждый день будут заболевать по сто тысяч человек.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2