Все новости
Все новости

Врачи рассказали о состоянии электрика, который повис на столбе от удара током на Урале

Мужчина находится в тяжелом состоянии в больнице

ds

От удара током мужчина потерял сознание

Поделиться

Электрик, которого ударило током в Волчанске, выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии. От удара он потерял сознание и повис на столбе ЛЭП. Инцидент произошел днем 28 мая. Очевидцы вызвали медиков и сотрудников МЧС, пострадавшего доставили в больницу Карпинска.

— Всё хорошо с электриком, он жив, рука обгорела, его в реанимации откачали, — сообщила знакомая пострадавшего.

В пресс-службе свердловской прокуратуры подтвердили, что электромонтер выжил после травмы. Специалисты проводят проверку по факту происшествия.

— Пациент проходит лечение, он в тяжелом состоянии. Он кратковременно приходил в сознание. Мужчина поступил в больницу с диагнозом «электротравма», он получил термический ожог и сопутствующие травмы, — пояснили в карпинской больнице.

Ранее свидетели происшествия рассказывали, как мужчину ударило током у них на глазах. К сожалению, подобные травмы происходят на Урале регулярно. В саду под Нижним Тагилом рыбак задел удочкой линию электропередачи и погиб. На прошлой неделе в Екатеринбурге при падении с высоты 32-го этажа погибли два строителя. По словам очевидцев, трос фасадной люльки внезапно оборвался, и мужчины полетели вниз.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2