Лучше бы написали о том, чем можно безопасно помыть овощи и фрукты. Просто водой стремно, а специальных средств для мытья фруктов в массовых магазинах нет. Если мыть, например, мылом или средством для посуды, то такую кожуру тоже есть уже боязно
На постепенно готовят к тому, что картофельные очистки - это полезно? Скоро пойдут статьи об огромной пользе лопухов, крапивы и прочего подножного корма?
Классика инфоциганщины: "содержат хлорогеновую кислоту — один из самых важных природных антиоксидантов. Он предотвращает увеличение веса, снижает резистентность к инсулину и накопление жира в печени" "Антиоксиданты", Карл!
Чистить овощи и фрукты, это что-то из передачек про готовку. Те, кто живёт в краях с развитой фруктово-овощной культурой, никогда этого не делает. За исключением картошки 😂 и горчащих огурцов. О к и в я х речь не идёт, с какой стати? Сколько мы их купим, если 7 месяцев в году едим родное.
Магазинные овощи и фрукты в кожуре нефига не полезны за счёт нитратов и химикатов от гниения. Онкологии стало больше, когда китайская химия зашла в пищевку.
А что же не написали, как убрать горечь баклажанов? Кто не знает, способ простой: перед готовкой разрезать их вдоль и положить минут на 10-15 в холодную солёную воду. Проверено, помогает. А вот киви с кожурой - явный перебор. Причём у половины населения гастриты и язвы - им вообще с клетчаткой надо аккуратнее.
всегда ем киви с кожурой. все почему-то удивляются.
Абсолютно все надо чистить с рынков и магазинов. Они обрабатывают овощи фрукты химией, чтобы не сильно гнили и товарный вид был.
А как тыкву с кожурой грызть?
Огурцы с резиновой кожурой как то не очень ..
А что у нас уже зухры стали эндокринологаии?
Где же вы были раньше! Я вчера килограмм вишни почистил и полкило винограда. 😂
В кожуре картофеля содержится яд соланин
а сами-то советчики пробовали есть картошку хоть и помытую, но с кожурой? Что-то не пишут, как это вкусно 😜😁
А если не мыть, то это идеальный вариант для тех кто хочет похудеть
ананасы тоже надо есть с кожурой и тем более кокосы....😁😁😁
Про кабачок забыли. А ведь это самый главный овощ в России в летний период.
Картофель можно есть с кожурой только молодой. В старом накапливаются вредные вещества.
Лучше бы написали о том, чем можно безопасно помыть овощи и фрукты. Просто водой стремно, а специальных средств для мытья фруктов в массовых магазинах нет. Если мыть, например, мылом или средством для посуды, то такую кожуру тоже есть уже боязно
На постепенно готовят к тому, что картофельные очистки - это полезно? Скоро пойдут статьи об огромной пользе лопухов, крапивы и прочего подножного корма?
А вот Константин Монастырский утверждает что от клетчатки больше вреда чем пользы. Кому верить?
Грецкие орехи кушать тоже со скорлупой нужно. Полезно для зубов
с яблок надо кожуру срезать Их химией обрабытывают,чтоб дольше хранились и а кожуру киви сами ешьте как и как и у тыквы
Ничего глупее нельзя было написать?
сейчас надо чистить все,одна сплошная химия.
Классика инфоциганщины: "содержат хлорогеновую кислоту — один из самых важных природных антиоксидантов. Он предотвращает увеличение веса, снижает резистентность к инсулину и накопление жира в печени" "Антиоксиданты", Карл!
Всё жру с кожурой, яйца со скорлупой, черешню с черешками, мясо с костями... не пропадать же добру.
Не счищайте попку с огурцов, в попке всё самое ценное!
Чистить овощи и фрукты, это что-то из передачек про готовку. Те, кто живёт в краях с развитой фруктово-овощной культурой, никогда этого не делает. За исключением картошки 😂 и горчащих огурцов. О к и в я х речь не идёт, с какой стати? Сколько мы их купим, если 7 месяцев в году едим родное.
Чтобы есть эти фрукты и овощи со шкуркой, надо иметь мужество. У меня его нет, поэтому по- прежнему буду очищать.
Про калбасу ничего не расказали? Почему??
Магазинные овощи и фрукты в кожуре нефига не полезны за счёт нитратов и химикатов от гниения. Онкологии стало больше, когда китайская химия зашла в пищевку.
А что же не написали, как убрать горечь баклажанов? Кто не знает, способ простой: перед готовкой разрезать их вдоль и положить минут на 10-15 в холодную солёную воду. Проверено, помогает. А вот киви с кожурой - явный перебор. Причём у половины населения гастриты и язвы - им вообще с клетчаткой надо аккуратнее.
Здравствуйте.Да все так надо но, картофель с кожурой не очень конечно и,киви 🥝.Я в первые такое слышу .боже .КАК ЭТО ТАК ЕСТЬ??!?!
Есть тыкву с кожурой - вот это жестко удивило!!