7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

В центре Екатеринбурга из-за нарушений на линии пропал свет

Без электричества остались несколько улиц.

Поделиться

В Кировском районе несколько домов остались без света из-за технологических нарушений.

В Кировском районе несколько домов остались без света из-за технологических нарушений.

Поделиться

Воскресное утро для жителей Кировского района началось не с лучших новостей. Здесь без света остались сразу несколько домов на нескольких улицах. Как сообщает читатель Е1.RU, в домах по улице Мичурина и Бажова темнота.

– В окно смотрю – в соседних домах тоже нет света. Звонил в МРСК, обещали к 10:30 включить, это самый центр города, лет 10 такого точно не было, – рассказал Е1.RU житель Кировского района Александр.

Межрегиональные распределительные сетевые компании Урал подтверждают – света действительно нет. Всё дело в технологическом нарушении.

– Технологическое нарушение на линии, восстановительные работы проводятся, предварительное время, когда восстановят всё, – 10:30. Работы только начали проводить, потому что заявки только сейчас поступили, – сообщили Е1.RU по горячей линии МРСК Урал.

Напомним, позавчера без света оставался посёлок Шабровский, а в начале декабря целый квартал около Центрального стадиона остался без света из-за аварии. А в ноябре Уралмаш и Эльмаш остались без электричества на весь день. Тогда специалисты не исключали, что на работу линий могло оказать влияние резкое снижение температуры.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку