17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Из-за коронавируса УК временно отменили прием показаний приборов учёта через боксы ЕРЦ

Потребителям предлагают отправлять показания онлайн или по телефону

Поделиться

О временных ограничениях заявила УК «Верх-Исетская»

О временных ограничениях заявила УК «Верх-Исетская»

Поделиться

С 23 по 25 марта не будут учитываться показания приборов учёта, которые потребители передали через ящики Единого расчетного центра. Об этом Е1.RU рассказали жильцы домов, которые находятся под управлением УК «Верх-Исетская».

Боксы Единого расчетного центра стоят в управляющей компании «Верх-Исетская», и пользуются ими в основном пожилые люди.

По словам екатеринбурженки Яны, объявления об ограничениях появились на подъездах домов. И связно это «с частичным введением карантина и в целях профилактики распространения вирусных инфекций».

— Теперь коллапса ждать надо. Причем здесь бумажки и карантин? Вообще работать не хотят, — возмущается Яна.

Такие объявления появились на подъездах домов под управлением УК «Верх-Исетская»

Такие объявления появились на подъездах домов под управлением УК «Верх-Исетская»

Поделиться

В Едином расчетном центре Е1.RU сообщили, что отменили прием показаний через боксы в этом месяце.

Потребителям рекомендует передавать показания приборов учета через личный кабинет на сайте Единого расчетного центра, мобильное приложение Фрисби24 или сервис передачи показаний по телефонам: +7 967 639–30–44 или 346–30–44.

УК «Академический» и УК «Лига ЖКХ» вообще не сотрудничают с Единым расчётным центром. Управляющие компании сами собирают данные приборов учета и передают их поставщику. Например, клиенты УК «Академический» в основном делают это онлайн либо с помощью диспетчеризации, когда система автоматически передаёт данные с общедомовых и индивидуальных приборов учёта.

— Ящик, куда жители могут принести показания на бумаге, есть возле клиентского отдела, — рассказала Е1.RU пресс-секретарь УК «Академический» Валентина Еремеева. — Это менее популярный способ передачи показаний.

Если вы или ваши близкие передаете показания приборов учета, принося их в офисы УК, уточняйте информацию у вашей управляющей компании.

К ограничениям в приеме показаний УК «Верх-Исетская» пошла из-за пандемии коронавируса. Мы в режиме онлайн собираем всю новую информацию о ситуации с инфекцией в Екатеринбурге. За последние сутки в России выявили 61 новый случай заражения. На фоне ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге одноразовые маски подорожали до 52 рублей за штуку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter