17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Скидки до 50%, и все качественное: уральская семья нашла магазин с невероятно выгодной мебелью

Необязательно долго копить деньги, чтобы сделать дом уютнее

11 137

Поделиться

Такой диван может приятно удивить вас своей ценой

Такой диван может приятно удивить вас своей ценой

Поделиться

Осенью уральцы все больше времени проводят дома: с наступлением холодов так приятно устроиться всей семьей на удобном мягком диване перед телевизором, смотреть фильмы и пить горячий чай. Поэтому сейчас лучшее время для создания уюта в квартире. Как это можно сделать легко, быстро и выгодно — рассказали Ольга и Роман Воробьевы из Екатеринбурга. Они нашли магазин, где купили сразу всю новую мебель для дома.

— Всем хочется сэкономить, только без потери качества. Сейчас в городе столько разных магазинов, которые завлекают низкими ценами. Приходишь, трогаешь мебель — а она как будто из картона, вот-вот развалится, — говорит Роман. — Но нам повезло найти магазин, где и цены приятные, и качество на уровне.

Все началось с того, что Воробьевы искали новый мягкий диван. «Погуглили» и вышли на магазин «ДамДиван»: в сентябре на коллекции «Джулия» и «Амели» действует скидка 25%. Семья присмотрела удобный угловой диван на сайте, но захотела увидеть его перед покупкой, поэтому отправилась в шоурум на бульваре Культуры, 25, рядом с Белой башней. Здесь ребята убедились, что выбор — то, что надо.

— Мягкий, удобный, невозможно насидеться… Я сразу же представила, как круто он будет выглядеть в нашем интерьере, — рассказывает Ольга. — А потом мы узнали цены на детские кроватки — ведь мы давно хотели обновить мебель в комнате нашего сына. Сейчас на многие модели корпусной мебели в «ДамДиван» действуют скидки до 50%. Конечно, мы не устояли.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Цены в магазине действительно удивили семью Воробьевых: они поняли, что могут позволить себе не только диван, но и вообще всю мебель — после недавнего ремонта ребята пока так и не успели ее обновить.

Поделиться

— Мы думали, придется еще полгода копить на мебель, а тут такое открытие, — говорит Роман. — В итоге купили диван, детскую кроватку, шкаф-купе, спальню и даже кухонный гарнитур — на них сейчас скидки до 35%! Модели все интересные, видно, что мебель качественная. Остались очень довольны таким шопингом. В следующий раз даже в шоурум не поедем — можно смело брать на сайте.

Поделиться

Поделиться

Воробьевы заказали вывоз старой мебели в этом же магазине «ДамДиван»: специалисты привозят новую, освобождают для нее место, устанавливают и собирают. Доставка действует по Екатеринбургу и Свердловской области. Кроме того, теперь семья участвует в накопительной системе «ДамДиван»: в будущем они смогут пользоваться скидкой до 8% даже на те позиции, на которые не распространяются акции. Если нужны рассрочка или кредит, их можно оформить прямо на сайте интернет-магазина.

Поделиться

Поделиться

«ДамДиван»:
г. Екатеринбург, бульвар Культуры, 25
(Уралмаш, рядом с Белой башней),
тел. 8 800 511-86-40
damdivan.com

ООО «Март», ОГРН 1176658036873, Екатеринбург, Невьянский переулок, 1, литер А, офис 31

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...