E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-з.

740мм 56%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Происшествия Резервный ТУ-154 с пассажирами рейса "Владивосток-Екатеринбург", совершившего аварийную посадку в Иркутске, ожидается в "Кольцово" в 11:40

Резервный ТУ-154 с пассажирами рейса "Владивосток-Екатеринбург", совершившего аварийную посадку в Иркутске, ожидается в "Кольцово" в 11:40

Отправить людей из Иркутска вчера не удалось. Причиной всему стала плохая погода в месте отправления.

Пассажиры самолета "Уральских авиалиний", совершившего 10 июля днем аварийную посадку в Иркутске, сегодня должны прибыть в Екатеринбург. Ту-154 со 132 пассажирами должен приземлиться в "Кольцово" в 11 часов 40 минут, сообщилиљв справочной аэропорта.

Отправить людей из Иркутска вчера не удалось. Причиной всему стала плохая погода в месте отправления. В иркутском аэропорту журналистам сообщили, что уральцев на ночь разместили в местных гостиницах.

Напомним, 10 июня Ту-154, принадлежащий компании "Уральские авиалинии" и выполнявший рейс "Владивосток-Иркутск- Екатеринбург", через некоторое время после взлета из иркутского аэропорта, вынужден был вернуться назад. Пилот принял решение об экстренной посадке, после того как выяснилось, что на борту не работают датчики подачи топлива. По правилам летной эксплуатации, полет можно было продолжать, но летчики решили перестраховаться. После трех часов кружения самолета над Иркутском (для выжигания топлива) прошла благополучная посадка. В момент приземления на борту находилось 132 пассажира, 9 членов экипажа и 1,5 тонны груза.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления