Происшествия Жители Ревды жалуются на чупакабру, которая убила полсотни кроликов

Жители Ревды жалуются на чупакабру, которая убила полсотни кроликов

Страшное побоище приключилось ночью на фермерском хозяйстве.

Страшную картину обнаружили во дворе своего дома супруги Ангелина и Андрей из Ревды. Утром они увидели около сотни убитых кроликов и птиц. ЧП произошло в конце июля. Хозяин дома уверен, что животных и птиц убила чупакабра. По легенде, это неизвестное науке животное нападает по ночам. Жертвами убийцы чаще становятся кролики и куры.

Женщина рассказала о событиях той страшной ночи. Муж Андрей был на работе, а она с двумя дочерьми 7 и 16 лет ночевала дома.

"В два часа ночи проснулась от незначительного шума на огороде, что-то прогрохотало, и снова наступила тишина: ни крика, ни звука, даже собаки не лаяли, - рассказывает женщина, - Никаких признаков, что где-то может быть бойня. Утром пошла кормить животных. Смотрю, в сарае пакет разорван, стремянка уронена, коробки развалены. Подумала, наши щенки озорничали. А тут такое".

Из четырех ближайших клеток чудом осталась целой одна, в ней крольчиха с четырьмя крольчатами. В соседней клетке сиротами остались с десяток маленьких крольчат. Та же участь постигла породистых уток, пишет портал revda-info.ru.

На клетках видны следы когтей и челюстей, кое-где остались клоки длинной серо-седой шерсти, буквально "с мясом" выдраны все металлические дверцы, а на грядках — отпечатки крупных лап. В огороде настоящее кроличье побоище: десятки пушистых трупиков с отгрызенными мордочками, лапками или практически целых (видимо, только задушенных).

В загоне для уток та же страшная картина. По словам хозяйки, "было больше полсотни уток, но если пять и осталось, то все калеки". Сильно пострадали и несколько гусей, они, как и раненые утки, погибли на следующий день. К счастью, зверь почему-то не тронул кур, индюков и поросят. Всего убиты около сотни кроликов и птиц.

Хозяйка сокрушается об одном, что не вышла ночью на огород, не проверила и не спугнула зверя.

"Собака никогда не выломает три доски забора и не сможет так разгромить клетки, а лисьи следы мельче. Да и нет здесь у нас диких собак, все хозяйские. Посмотрите, какие прыжки! Крови нет, откусанные головы. И главное, собаки ее не чувствуют! В интернете народ говорит, что есть такой неизвестный науке зверь, который все живое жрет — чупакабра", - говорит хозяин дома.

Супруги утверждают, что в Ревде полтора месяца назад были два похожих загадочных случая.

Тем временем на месте происшествия побывала полиция. А позднее приехали ревдинские охотники и охотоведы, которые очень скептически отнеслись к версии о чупакабре. Изучив следы на огороде и кроличьих клетках, они начали подозревать, что в хозяйство наведалась рысь с выводком. Правда, показалось странным, что рысь выламывала доски забора, а не просто перемахнула через него.

Другие охотники предположили, что в огород наведалась собака с выводком, которая учила щенков убивать. Шерсть и другие следы зверя, оставленные им на месте преступления, были отправлены на экспертизу в департамент по охране, контролю, регулированию и использованию животного мира. Сейчас специалисты готовят заключение.

Фото и видео revda-info.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления