Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Сухом Логу заблудившуюся 15-летнюю девушку "выманили" из леса громкоговорителем

"Потеряшка" после вечеринки пошла в город через лес из соседнего села.

Поделиться

В Сухом Логу оперативно нашли потерявшуюся девушку. 4 ноября в 17:50 в полицию позвонил местный житель, который в тревоге сообщил, что его 15-летняя дочь заблудилась в лесу.

Около 15:00 она пошла через лес в сторону Сухого Лога из села Новопышминского, где отдыхала вместе с друзьями. Поняв, что заблудилась, позвонила отцу по сотовому телефону. И тот в течение двух часов самостоятельно пытался найти дочь. Когда он понял, что всё безрезультатно, а на улице уже темнеет, он обратился в полицию.

Начальник ОМВД России по городу Сухой Лог подполковник Максим Петров незамедлительно направил в сторону, где могла находиться девушка, два экипажа ДПС, следственно-оперативную группу с двумя служебными собаками. Кроме того, данная информация была передана спасателям, и к поисковой операции подключились два экипажа МЧС.

Полицейские и спасатели подавали звуковые сигналы: просили через устройство громкоговорителя отозваться заблудившуюся девушку. Это сработало. В 19:20 она вышла из леса в районе деревни Казанка на звук работающего сигнала громкого уведомления. Её доставили домой.

Свердловская полиция советует родителям: если есть основания полагать, что ребёнок потерялся, заблудился, не вернулся из школы в назначенное время, хотя раньше так не делал, – не стоит тратить время на самостоятельные поиски, нужно сразу же обратиться в органы внутренних дел.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter