E1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-5°

пасмурно, небольшой снег

ощущается как -8

2 м/c,

с-з.

748мм 79%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Происшествия

"Улыбайся всё равно": на Щорса автомобиль покрыли мусором и обмотали полиэтиленом

Как рассказали в охранном предприятии, так у нас сейчас друзья шутят над друзьями.

"Мужики тридцатилетние – а как себя ведут!"

В редакцию Е1.RU обратились читатели, которые рассказали о необычном зрелище во дворе по адресу Щорса, 103. Там обнаружился автомобиль, замотанный плёнкой и покрытый мусором (при рассмотрении, рассказывают некоторые очевидцы, видно, что автомобиль как бы "оскальпирован" – у него, возможно, нет крыши, и сквозь образовавшееся отверстие он забит мусором; но пока эти данные не подтверждаются). Спереди закреплён плакат: на картоне написано "ободряющее" стихотворение.

– Сегодня утром, около 8 часов, его здесь ещё не было, – рассказывает горожанка по имени Мила. – Я вернулась около 11 часов, и этот автомобиль появился. Маловероятно, что это сделали у нас во дворе: он закрытый, под видеонаблюдением. Возможно, машину откуда-то отбуксировали.

Как нам пояснили в ЧОП "Волк", контролирующем данный двор, инцидент им известен. Эта машина обычно находилась на внешней стоянке. А людьми, которые так бессердечно поступили с новым транспортным средством, оказались друзья владельца машины. Так что эти действия здесь считают дружеской шуткой, немало, впрочем, удивляясь тому, как сейчас, оказывается, принято шутить над приятелями: "Мужики тридцатилетние – а как себя ведут!".

При этом в ЧОП категорически опровергли, что у машины вскрыта крыша: по словам диспетчеров, авто просто оклеено пустыми коробками. При этом к тем, кто это делал, охранники даже подходили: люди пояснили, что намерены так поздравить друга с днём рождения. Это произошло нынешней ночью. Машина была на территории двора, и, к слову, это являлось серьезным нарушением: ее следовало убрать до 11 часов вечера, о чем хозяин был предупрежден уведомлением под дворником. А сам владелец, когда обнаружил машину в таком виде, по словам представителей охранного предприятия, сказал на пропускном пункте: "Я знаю, кто это сделал, чего тут стоять", – причем скандалить не стал, произнёс это спокойно и сразу ушёл.

Фото с места происшествия

Фото: предоставлено очевидцами
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления