E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия "Он сильно пьян": полиция пока не может допросить мужчину, разбившего маршрутку битой

"Он сильно пьян": полиция пока не может допросить мужчину, разбившего маршрутку битой

Дорожного хулигана нашли в автомобиле.

Пассажир ВАЗа, парень в кофте с синим капюшоном, уже задержан полицией.

Полиция Екатеринбурга задержала одного из участников дорожного конфликта, который произошёл сегодня утром на улице Белинского.

Напомним, у перекрёстка с улицей Саввы Белых произошло ДТП: "четырнадцатая" врезалась в маршрутку N 035. "Расстроенные" водитель и пассажир легковушки решили разобраться с "обидчиком" – водителем микроавтобуса – с помощью биты. Хулиганы разбили окна маршрутки и скрылись с места аварии. Произошедшее двое очевидцев сняли на видео, передали его на E1.RU (за что им большое спасибо) и помогли полиции прояснить ситуацию.

Как рассказали Е1.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, полицейские задержали молодого человека в куртке с синим капюшоном – пассажира ВАЗа. Он был сильно пьян и находился в автомобиле ВАЗ, который врезался в автобус утром. Как далеко дебоширам удалось уехать, полиция пока не сообщает. Один из наших читателей видел эту машину днем на улице Восточной. Эту информацию мы также передали в дежурную часть.

– Задержанный молодой человек сейчас находится в состоянии сильного алкогольного опьянения в отделе полиции. Когда он придёт в себя, его допросят. Личность гражданина пока не установлена, при задержании у него не было документов, – рассказала Е1.RU сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова. – Остальные участники дорожного конфликта устанавливаются, проводятся мероприятия по их задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство".

Видео конфликта успели заснять очевидцы

В полиции также отметили, что водитель маршрутки – гражданин ближнего зарубежья уже написал заявление на обидчиков. С обращением в органы обратилась и транспортная компания "Автогамма", обслуживающая маршрут.

– Сумма ущерба устанавливается. Автобус снят с рейса. Мы уже обратились в страховую компанию, однако быстро вернуть автобус на линию не получится, нужно время на ремонт, – рассказали Е1.RU в транспортной компании.

Всех свидетелей дорожного конфликта, особенно пассажиров маршрутки, просят обратиться в полицию по телефону: +7 (343) 356-42-12.

Фото, видео: Дмитрий ХИТРЫЙ, читатель E1.RU Кирилл.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления