24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Два екатеринбуржца бросились в реку с моста на Уктусе

Один из них так и не выплыл - сегодня его будут искать водолазы.

Поделиться

Как сообщили Е1.RU в Службе спасения Свердловской области, в понедельник днём в Екатеринбурге произошло ЧП на реке Патрушиха. Два пьяных молодых человека прыгнули в воду с моста в районе дома N 5 по улице Новостроя: сначала один, за ним другой – первому на помощь.

– Тот, кто прыгнул на помощь, выплыл, а его товарища унесло течением под плотину. Выживший сообщил в полицию о происшествии, – рассказали спасатели.

Информация о личности утонувшего пока не разглашается. Предположительно, это молодой человек 27 лет по фамилии Ульянов, но сказать, что он утонул, можно будет, когда его тело найдут водолазы и опознают родственники.

Поиски начнутся сегодня в 9 часов утра.

Если тело будет найдено, СКР начнёт проверку. Сегодня в следственном отделе Чкаловского района корреспонденту Е1.RU заявили, что самоубийств днём на Уктусе не происходило.

Напомним, неделю назад 35-летний горожанин прыгнул в реку Исеть с моста на Химмаше на улице Водной. По словам очевидцев, он сделал это преднамеренно. Мужчину удалось спасти прибывшим спасателям. Как выяснилось, он был пьян. С полученными при падении травмами его доставили в травмпункт.

Фото: архив Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter