E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

зап.

743мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Поссорился с девушкой, выпил коньяка: дебошира, который въехал на мотоцикле в аэропорт, закрыли на 10 суток

Поссорился с девушкой, выпил коньяка: дебошира, который въехал на мотоцикле в аэропорт, закрыли на 10 суток

"Снимать стресс" он продолжит в спецприёмнике.

Мотоциклист ворвался в Кольцово посреди ночи.

Пьяного мотоциклиста, который сегодня ночью катался на байке по терминалу аэропорта Кольцово, арестовали на 10 суток. Такое наказание вынесла мировой судья Октябрьского района.

– Наказание назначено в виде десяти суток административного ареста. Это время он будет находиться в специализированном приёмнике, – рассказали Е1.RU в аппарате мирового судьи. – Молодой человек в зале суда пояснил, что поссорился с девушкой и выпил бутылку коньяка. Тяжёлые семейные обстоятельства вынудили его снять стресс таким образом.

В суде также уточнили, что у 19-летнего Кирилла Пыжьянова нет прав на управление мотоциклом.

Напомним, байкер въехал в здание аэропорта Кольцово около 03:00. Екатеринбуржцы, встречавшие своих друзей и родственников в зоне прилёта, были ошарашены его поведением. Дебошир успел повредить стекло.

Теперь аэропорт намерен взыскать с него материальный ущерб за порчу имущества.

– Аэропорт намерен предъявить ему иск, сумма нанесённого ущерба станет понятна после того, как мы восстановим стекло, – рассказали Е1.RU в пресс-службе аэропорта Кольцово.

А в Свердловской транспортной прокуратуре тем временем проверяют, все ли меры безопасности были приняты в аэропорту.

– В данном случае произошло несанкционированное проникновение мотоциклиста в зону транспортной безопасности. Это свидетельствует о том, что в аэропорту Кольцово принимаются не все необходимые меры для предотвращения несанкционированных проникновений, – рассказал Е1.RU Свердловский транспортный прокурор Валерий Васюшкин. – Сейчас мы проводим проверку по данному факту. Будет решаться вопрос о принятии аэропортом дополнительных мер безопасности. Если мы придём к выводу, что служба авиационной безопасности или транспортная полиция действовали ненадлежащим образом, то потребуем привлечь виновных к ответственности.

Мотоциклист успел проехать вдоль всего терминала, прежде чем его остановили.

Действия сотрудников Кольцово теперь изучают по видео. Как сообщили E1.RU в аэропорту, все покатушки пьяного мотоциклиста сняли камеры видеонаблюдения. Кадры передали в ГИБДД Екатеринбурга, но, по решению начальника ГИБДД Екатеринбурга Вячеслава Горева, в СМИ их передавать не будут.

Если вы стали свидетелем этого инцидента или успели заснять его, присылайте ваши фото и видео на редакционную почту – news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону редакции E1.RU: +7 (343) 34-555-34.

Фото: читатель E1.RU Иван.
Инфографика: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления