Все новости
Все новости

После столкновения с деревом на Новой Сортировке пассажирку иномарки увезли на скорой с переломом обеих ног

Водитель автомобиля отказался от медосвидетельствования.

Поделиться

В новогодние каникулы нередко водители, встав из-за стола в подпитии, садятся за руль. К сожалению, заканчивается это, как правило, печально.

Так, в ночь с 1 на 2 января 35-летний водитель Subaru Legacy на улице Бебеля протаранил дерево. А когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, он от медосвидетельствования отказался. В аварии пострадала 46-летняя пассажирка, у неё переломы обеих ног.

– Водитель ехал по улице Бебеля со стороны Ольховской в направлении Таватуйской, съехал с дороги и врезался в дерево, – рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – Его пассажирку с переломом обеих ног доставили в больницу N 23.

Подобное ДТП случилось в ту же ночь на улице Краснолесья. Водитель Lada Priora потерял управление, съехал с дороги и врезался в столб, повиснув на ограждении. Попутно он задел ещё две легковушки: Lada Largus и Peugeot.

Как сообщили в ГИБДД, с начала новогодних каникул в Екатеринбурге задержали уже 14 водителей с признаками алкогольного опьянения. В семи случаях инспекторы составили протоколы, а остальная половина водителей от освидетельствования отказалась.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга; читатель E1.RU Владимир.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2