Екатеринбуржец, которого не пустили в ночной клуб, открыл стрельбу по посетителям

Одного из пострадавших увезли в больницу на скорой.

Одного из пострадавших увезли в больницу на скорой.

Одного из пострадавших увезли в больницу на скорой.

Поделиться

В ночь с пятницы на субботу, когда жители Екатеринбурга отмечали Хэллоуин, в ночном клубе "Подвал" на улице Московской произошло ЧП: молодой человек открыл стрельбу по посетителям из-за того, что его не пустили в заведение.

– Это произошло около 5–6 часов утра, – рассказал E1.RU один из посетителей клуба. – Парень пришёл в клуб, его не пустили, и он достал травматический пистолет и начал стрелять в толпу. Выпустил всю обойму, одному попал в лоб, тот сразу сознание потерял. Второму попал в шею, он был весь в крови, ещё кому-то попал в ногу. Вот так весело прошёл Хэллоуин.

В отделе полиции № 5 подтвердили, что выезжали на вызов в ночной клуб.

– Человек открыл стрельбу, все обстоятельства выясняются, – добавили в полиции.

Глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых сообщил E1.RU, что, по некоторым данным, конфликт на бытовой почве возник тогда, когда один из посетителей вышел покурить на улицу.

– Тревожное сообщение о данном происшествии поступило по линии 02 в 07:45 утра субботы. На указанный адрес незамедлительно выехали сотрудники территориального УВД из отдела полиции № 5. Сыщики опросили посетителей и представителей администрации ночного заведения. Также был изъят ряд вещдоков, в том числе гильза, предположительно, от травматического пистолета, – сказал Валерий Горелых.

Он уточнил, что в итоге пострадали пять человек – их доставили в три городские больницы.

– Пострадавшие уже подали заявления на своего обидчика, они направлены на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Личность скрывшегося участника конфликта устанавливается, полиция принимает меры к его задержанию, – прокомментировали ЧП в пресс-группе городского УМВД.

В самом клубе от комментариев отказались, ссылаясь на отсутствие управляющей.

Напомним, этим летом в клубе "Подвал" полиция искала насильника. Сотрудников МВД вызвала женщина, заявившая, что над ней надругались.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2