E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

745мм 75%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия В Свердловской области пьяный водитель сбил насмерть двух детей

В Свердловской области пьяный водитель сбил насмерть двух детей

Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

ДТП произошло поздно вечером.

Сегодня поздно вечером на автодороге Станция Глубокое – Бобровский водитель автомобиля Honda сбил двух девочек, которые шли по обочине в попутном направлении. Дети (2002 и 2003 г. р.) погибли на месте.

– Я находился в магазине, когда ко мне подбежали друзья и сказали, что на трассе водитель иномарки сбил детей, – рассказал очевидец по имени Иван. – Я побежал на место происшествия и издали увидел тёмно-синий автомобиль. Его водитель сел за руль и поехал. Я успел запомнить только одну цифру госномера.

Иван также рассказал, что на своём внедорожнике искал виновника аварии в близлежащих лесах, поскольку был уверен, что на повреждённой машине он далеко не уедет.

Однако позднее водителя Honda задержали сотрудники ГИБДД, уже на территории Берёзовского.

– У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. На место происшествия, а также на место задержания водителя выехал заместитель начальника Управления ГИБДД по Свердловской области, а также начальник отделения розыска УГИБДД, – сообщили в автоинспекции.

В ГИБДД обещали установить все детали жуткой аварии, а также выяснить, почему подростки находились на трассе в столь позднее время.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, то присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Фото: Управление ГИБДД России по Свердловской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления