Все новости
Все новости

На Радищева мужчина дважды протаранил двери ночного клуба, не сумев заплатить за дорогое шампанское

Клиент заказал бутылку стоимостью 100 тысяч рублей

Сейчас владельцы бара выясняют, какой ущерб нанес им гонщик на BMW

Поделиться

На Радищева, 25 рано утром в субботу мужчина за рулем BMW X5 въехал во входную группу ночного клуба ON Bar. Об этом сообщил Znak.com. По данным полиции, таран стал местью владельцам бара от одного из посетителей. Скандал возник из-за того, что мужчина заказал дорогое шампанское, а потом передумал платить за него. 

— Сообщение о происшествии поступило сегодня в 6:56 в дежурную часть отдела полиции № 5 УВМД по Екатеринбургу. — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Водитель BMW Х5 черного цвета не один, а два раза протаранил входную группу увеселительной точки, причинив учреждению определенный ущерб, точная сумма которого сейчас потерпевшей стороной определяется.

После своего «геройского» поступка лихач, по предварительным данным, скрылся с места происшествия на такси, бросив поврежденную машину. Представители руководства бара написали по данному факту заявление в органы внутренних дел с просьбой привлечь к ответственности виновника ЧП. По данному обращению полиция проводит проверку. По ее итогам будет принято обоснованное процессуальное решение.

Поделиться

Горелых также добавил, что дебоширом оказался мужчина по имени Александр. Автомобиль, на котором он въехал в двери бара, зарегистрирован на коммерческую фирму. 

— Он заказал бутылку шампанского стоимостью 100 тысяч рублей, перевел в формате онлайн лишь 50 % от ее стоимости, то есть 50 тысяч рублей. Возможно, он находился в такой степени опьянения, что не осознавал, что и сколько стоит и нужно ли ему это. А когда до него дошло, вполне возможно, раздумал, в связи с чем устроил скандал, потребовал вернуть ему деньги. Получив отказ, он решил отомстить, — отметил полковник Горелых. 

Нам удалось поговорить с одним из гостей бара, который присутствовал, когда начинался конфликт:

— На часах было шесть утра, и бар уже закрывался. Спор начался из-за того, что этот человек (протаранивший двери бара) и его друзья не хотели уходить. Обидно, что так всё закончилось, потому что в клубе было крутое представление. Мы отмечали день рождения владельца заведения Тимура Кидрачева.

Поделиться

Если вы стали свидетелем произошедшего ЧП в On Bar, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

В прошлом году громкий скандал произошел в элитном ресторане «Grand Урюк». Сначала там возник пожар на летней веранде, отчего всю улицу заволокло черным дымом. А спустя несколько часов один из посетителей устроил драку и стрельбу

Фото: znak.com, читатель E1.RU

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2