Происшествия ДТП с владельцем Среднеуральской птицефабрики подробности Девушка, попавшая в аварию с владельцем Среднеуральской птицефабрики, впала в кому

Девушка, попавшая в аварию с владельцем Среднеуральской птицефабрики, впала в кому

Врачи рассказали о состоянии пассажиров и водителя «Лады»

На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга

19-летняя екатеринбурженка Анастасия, попавшая в аварию с гендиректором «Рависа», куда входит Среднеуральская птицефабрика, Андреем Косиловым, находится в реанимации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Состояние девушки — наиболее тяжёлое из всех пострадавших.

— Девушку прооперировали. Она находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. У неё травма мозга, — уточнили в минздраве. — Состояние стабилизировано, но она в коме.

Студентка, ехавшая в «Ладе», проходит лечение в Челябинске — в третьей областной больнице. Туда её доставили накануне, сразу после ДТП.

— Пострадавшая в тяжелом состоянии. Она под наблюдением специалистов, — уточнила пресс-секретарь больницы Виктория Розенберг.

Ещё двоих молодых людей из «Лады» — водителя Никиту и пассажира Владислава — доставили в Аргаяш и Кыштым, они пострадали меньше, чем их подруга.

Пациент из Аргаяша написал отказ от дальнейшего лечения. У него были переломы. Теперь он будет проходить лечение по месту жительства — в Екатеринбурге, — уточнили в минздраве. — Третий пострадавший тоже с переломами, характерными для ДТП. Операция пока не требуется. Он в сознании, проходит лечение в Кыштыме.

Авария произошла накануне в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга. 19-летняя студентка, её молодой человек и его друг возвращались после отдыха на озере — там они с пятницы жили в палатках. По предварительным данным ГУ МВД по Челябинской области, Lexus выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем.

Фото: читатель 74.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Очистите дом, протрите пыль». Астролог из Екатеринбурга раскрыла, как правильно пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления