Все новости
Все новости

«Очнулся у входа весь в крови»: посетители «Огонька» заявили, что их избили охранники бара

В самом баре говорят, что мужчины напились и вели себя недостойно

Мужчины сделали несколько фото в больнице той же ночью

Поделиться

В редакцию Е1.RU обратились двое жителей Екатеринбурга, которые утверждают, что ночью 2 августа, когда они отмечали день рождения друга в баре «Огонек», их избили охранники заведения. Обстоятельства произошедшего Андрей и Михаил описали в своем заявлении в полицию (есть в распоряжении редакции).

— Я сидел за столом [в зоне караоке]. Около двух часов ночи ко мне подошел охранник заведения и попросил меня выйти. Причин он мне не объяснял. В этот момент я увидел, что другой охранник выводит моего друга Андрея. Сначала вывели Андрея, мы стали спускаться чуть позже <…>. В фойе первого этажа я повернулся к охраннику. В этот момент он нанес мне удар кулаком правой руки в левую часть лица. В этот же момент один из людей, стоящих внизу, нанес мне удар в челюсть справа. После этих ударов я потерял сознание и упал, — вспоминает Михаил.

По его словам, он очнулся уже на улице, недалеко от входа в бар («из носа текла кровь, руки и одежда также были в крови»). На крыльце он увидел своего друга Андрея, который тоже был избит. После этого мужчины вызывали скорую и уехали в больницу № 23, где им оказали первую помощь. Там, по словам Михаила, ему диагностировали открытый перелом носа.

— В дальнейшем я прошел дополнительное обследование в больнице № 36, где было диагностировано сотрясение головного мозга, перелом костей носа, перелом ветви нижней челюсти слева, ушибы, ссадины головы и лица, — написал в заявлении Михаил.

Мужчины утверждают, что пили в заведении «только пиво». 

Мы обратились за комментарием в бар «Огонек». Совладелец заведения Евгений Кексин рассказал Е1.RU, что администрация приняла решение вывести мужчин, так как они «вели себя недостойно».

— Двое мужчин напились, вели себя плохо и недостойно — так, как это могут делать только очень пьяные люди. Оставлять их в заведении значило портить отдых другим гостям, так как они мешали им отдыхать, и вредить имиджу заведения. Поэтому охрана просто взяла и вывела их из бара, — рассказал Евгений Кексин.

Он также добавил, что внутри заведения конфликта не было. 

— Понятно, что без применения силы вывести на улицу двух взрослых мужиков нельзя, поэтому им, скорее всего, просто скрутили руки. Но в заведении их никто не бил, — сказал Кексин. — Таких случаев, как этот, много: люди напиваются, а потом ищут приключения где-то поблизости. 

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу нам рассказали, что заявление было подано в отдел полиции № 7. Там уже начали проверку.

— Заявители направлены на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, по результатам которого будет принято решение, — прокомментировали в полиции.

Сейчас мужчины, которые считают себя пострадавшими, ищут свидетелей инцидента.

Если вы стали свидетелем, знаете, что случилось, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Ранее мы писали о том, что мужчина, который не сумел расплатиться за дорогое шампанское, дважды протаранил дверь ночного клуба ON Bar на Радищева.

Фото: предоставлено читателем Е1.RU Андреем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2