E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

зап.

730мм 79%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия На Уралмаше мужчина на ZAZ поехал на красный и устроил ДТП, в котором пострадали его пассажирки

На Уралмаше мужчина на ZAZ поехал на красный и устроил ДТП, в котором пострадали его пассажирки

Обеим пострадавшим нет 18 лет

Водительский стаж виновника аварии — всего два года

Накануне вечером на Уралмаше столкнулись ZAZ Chance и Hyundai Solaris. ДТП произошло около 22:00 напротив дома № 102 на улице Бакинских Комиссаров.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 29-летний водитель ZAZ со стажем вождения два года, который выехал на перекресток на красный.

— Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля ZAZ, двигаясь по улице Бакинских Комиссаров со стороны Восстания в сторону Новаторов, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Hyundai Solaris, водитель которой двигался во встречном направлении с левым поворотом, заканчивая маневр проезда перекрестка, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

При этом на заднем сиденье ZAZ Chance ехали две девочки — 15 и 16 лет. Они не были пристегнуты ремнями безопасности и попали в больницу с ушибами.

Сотрудники полиции опрашивают участников и очевидцев аварии, составляют процессуальные документы. По факту ДТП будет проведено дознание.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или момент аварии попал на ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

В Госавтоинспекции к водителям обратились с требованием неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, при проезде перекрестков быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, а также учитывать состояние проезжей части и видимость. Также при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водитель обязан быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.

Еще одно ДТП произошло накануне вечером на Таватуйской: Lada выехала на встречную полосу и врезалась в Honda.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления