24 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

С охраняемого паркинга на Уктусе угнали Range Rover с блатными номерами

Угонщик прошел мимо сторожа и на парковке 20 минут выпиливал стекло у внедорожника

Поделиться

Машину купили всего месяц назад

Машину купили всего месяц назад

Поделиться

В ночь с 23 на 24 декабря с охраняемого паркинга на Рощинской, 37а угнали Range Rover с блатными номерами. По словам владельца машины, от нее на парковочном месте остался только вырезанный кусок стекла. Хозяин рассказал E1.RU, что он оставил машину на парковке у дома 23 декабря около 23:00. А судя по записям с камер, в 3:43 ее уже угнали.

— Эту машину мы купили месяц назад, — рассказала жена владельца авто Ирина. — Она стоила 3,3 миллиона рублей. Номера нам достались чисто случайно, и раньше они были на старой машине, а после покупки Range Rover мы перевесили их на него.

Машину угнали с паркинга, где стоит будка со сторожем и шлагбаумом.

— Всегда ночью был опущен шлагбаум, а тут почему-то было открыто, — говорит Ирина. — Не знаю, что делал сторож, спал или нет, но мимо него прошел угонщик, за 20 минут там, на паркинге, выпилил стекло из левого заднего окна.

На самом паркинге камер нет, но машина угонщиков попала на камеры видеонаблюдения, находившиеся снаружи. На них видно, что они приехали на Ford Focus, водитель высадил своего подельника у самого паркинга. Выехав оттуда на чужой машине, тот поморгал приятелю фарами, и обе машины скрылись.

Хозяин машины обещает вознаграждение за информацию об угонщиках или автомобиле.

Машина угонщиков

Машина угонщиков

Поделиться

От машины остался только вырезанный кусок стекла

От машины остался только вырезанный кусок стекла

Поделиться

Салон изнутри

Салон изнутри

Поделиться

В УМВД по Екатеринбургу рассказали, что уже начали проверку и ищут подозреваемых. Если вам что-либо известно о местонахождении автомобиля, позвоните по номеру +7 965 531 39 59 (Артём).

А на днях мы писали, что на Уктусе дерзкий автовор угнал Mitsubishi Pajero у многодетной мамы Надежды Матюхиной, которая известна в столице Среднего Урала как организатор «Недели моды».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter