27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Директор УК в Екатеринбурге, якобы разбивший топором машину соперника, заявил, что его подставили

Он уверен, что хозяин машины сам ее повредил

Поделиться

Машину разбили и оставили топор

Машину разбили и оставили топор

Поделиться

В Екатеринбурге продолжается конфликт в жилом комплексе «Перемена 2», связанный с управляющими компаниями. 22 января 2020 года кто-то разбил автомобиль Ford Mondeo Семена Трачева — коммерческого директора управляющей компании «ГринСервис», которая претендует на место нынешней УК «СД-Эксплуатация» (она прославилась тем, что ее сотрудники в прямом эфире предложили разбивать машины недовольным жильцам).

— Они перешли от слов к действию. Сегодня (возможно) ночью одному из активистов воткнули топор в лобовое стекло, — рассказал E1.RU читатель Николай. — Фотографию скинули в общедомовой чат. Многие жильцы уже переживают за сохранность своих авто. Ведь было видео с обещаниями бить машины жильцов. 

Исполняющий обязанности директора УК «СД-Эксплуатация» Роман Дубов категорически против таких обвинений. Он уверен, что это провокация со стороны Семена Трачева. Дубов заявил, что после скандального видео управляющая компания полностью сменила состав работников и никто из них не мог разбить чужую машину. 

— Я даю полный отчет за действия каждого сотрудника. Понимаю прекрасно, что противоположная сторона сегодня накачивает СМИ фейковыми новостями и создает ощущение, что «СД-Эксплуатация» — это те же негодяи, которые засветились на видео с подделками документов и угрозами. Нас продолжают очернять, хотя компания полностью поменялась. Поэтому, узнав о ситуации, мы как управляющая компания вошли в полное сотрудничество с полицией. Пообещали предоставить им записи с камер видеонаблюдения. И пойдем дальше: завтра с утра обратимся к собственникам парковочных мест с просьбой предоставить видео с регистраторов, которые записывают в ночное время.

По словам Романа Дубова, несмотря на то что компания работает в новом составе уже 20 дней, там болезненно воспринимают эту ситуацию.

— Один удар в лобовое стекло связан не с каким-то криминалом, а исключительно с провокацией Семена Трачева. Во-первых, им необходимо поддерживать наш отрицательный имидж, который сформировался в ноябре, а других поводов у них нет. Во-вторых, только глупец будет бить автомобиль противоположной стороне, зная, что всё освещается в СМИ. Третий момент — я сам когда-то при попытках создать ТСЖ в своем доме подвергался подобным нападкам. Но, когда мне били машину, ее всю изуродовали за 30 секунд. Сделали так, что это было действительно больно. Сегодняшние повреждения напоминают детский сад. Как будто мы идем в магазин за топором, бьем машину один раз по лобовому и оставляем топор рядом. Я воспринимаю данную ситуацию как откровенную инсценировку. И предлагаю Семену Трачеву пройти проверку на полиграфе. Полиграф покажет, кто в данной ситуации лжет, а кто никак не замешан. 

Недавно жильцы «Перемены» попытались силой выселить УК «СД-Эксплуатация» из помещений. Выселять неугодную управляющую компанию пришли около 30 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...