Все новости
Все новости

Скончался накануне своего дня рождения: подробности об убитом в уличной драке в Асбесте

Близкие называли его добрым и отзывчивым человеком, а местные жители — наркоманом

Мужчину, убитого в Асбесте, отпели в церкви и похоронили

Поделиться

Сегодня на Новом кладбище в Асбесте состоялись похороны 33-летнего Александра Чебыкина, который погиб в уличной драке. Мужчина всего один день не дожил до своего дня рождения: 22 июня ему должно было исполниться 34 года.

На похороны Чебыкина пришли около 50 человек. Друзья и брат погибшего охарактеризовали Александра как доброго человека с золотыми руками. Мужчина в прошлом работал на стройке и на пилораме. Жены и детей у него не было. Какое-то время Чебыкин жил с девушкой, но на прощании ее не было. По словам друзей, она сейчас отбывает срок.

Напомним, что Чебыкин умер в больнице Асбеста от увечий, полученных в драке с компанией молодых людей. Конфликт начался с того, что мужчина разделся по пояс, начал приставать к прохожим и, после того как ему сделали замечание, полез драться с сидящей на скамейке компанией. Нападавшего пытались успокоить, но нанесли ему тяжелую травму, с размаху бросив на асфальт.

Произошедшее вызвало бурю обсуждений в соцсетях, где пользователи сообщили, что у Чебыкина были проблемы с наркотиками. По словам одной из женщин, до того как Александр пошел на аллею, он с палкой кидался на детей. Однако брат погибшего заявил, что Александр не принимал наркотиков, а просто был пьян.

Мы разбирали с адвокатом, что грозит парням, которые подрались с Чебыкиным. Молодые люди могли утихомирить мужчину, вызвав полицию, или самостоятельно доставить дебошира в участок. Теперь же уличная потасовка может обернуться для них сроками в колонии.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2