21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Под Екатеринбургом Lada Largus сбила лося. При столкновении пострадали три человека

Животное погибло на месте

Поделиться

После удара у автомобиля оказались смяты капот и крыша

После удара у автомобиля оказались смяты капот и крыша

Поделиться

Во вторник, 14 июля, около 23:30 на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск Lada Largus сбила лося. Пострадали три человека. Животное погибло. Авария произошла на 45-м километре дороги. Водитель Lada двигался в сторону поселка Лосиного.

В момент наезда на лося в машине пострадали две женщины 1988 и 1952 года рождения, а также двенадцатилетний ребенок. Все они были доставлены в травматологическое отделение Березовской городской больницы. Там у пострадавших были зафиксированы травмы головы и ушибы.

Водитель сбил лося, который вышел на дорогу

Водитель сбил лося, который вышел на дорогу

Поделиться

— Пассажиры были пристегнуты штатными ремнями безопасности, в связи с чем им удалось избежать тяжелых травм. Автоинспекторы, прибывшие на место происшествия, провели замеры, было организовано реверсивное движение. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Поделиться

В автоинспекции призвали водителей быть предельно аккуратными при движении на загородных дорогах, примыкающих к лесу.

— Необходимо соблюдать скоростной режим и следить за установленными знаками, особенно в темное время суток и в условиях плохой видимости, — отметили в ГИБДД.

В последнее время в Свердловской области наблюдается всплеск ДТП с участием лесных зверей. Так, 9 июля на 10-м километре Московского тракта вышедший на дорогу лось погиб от удара Lada Kalina. Еще одно животное было насмерть сбито на Тюменском тракте 5 июля. Момент аварии попал на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter