Все новости
Все новости

В Екатеринбурге вспыхнул пожар в фитнес-клубе на улице 8 Марта

Там загорелась сауна

Из подвала валил дым

Из подвала валил дым

Поделиться

Сегодня днем на улице 8 Марта вспыхнул пожар в фитнес-клубе Bright Fit. Как сообщили E1.RU очевидцы, из здания валил черный дым, его было очень много. На место оперативно приехали пожарные.

В самом клубе E1.RU рассказали, что пожар начался в сауне.

— Пожар начался в женской раздевалке, огнем задета сауна клуба, сейчас все уже ликвидировано, — говорит владелец сети фитнес-клубов Bright Fit Алексей Романов. — Не было большого пожара, но там деревянная отделка, из-за этого было достаточно много дыма. Сработала пожарная сигнализация, всех посетителей вывели, вызвали пожарных.

Поделиться

В пресс-службе МЧС по Свердловской области подтвердили информацию, что к ним поступило сообщение о возгорании. Прибывшие пожарные обнаружили, что дым валит из подвала.

— Поступило сообщение о пожаре в помещении, расположенном на цокольном этаже 4-этажного здания, — сказали в МЧС. — До прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 40 человек. Пострадавших нет. Горело оборудование в парилке фитнес-центра. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. С огнем пожарные справились за 28 минут. К тушению пожара были привлечены 6 единиц пожарной техники и 13 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

Поделиться

А в пятницу мы рассказывали, что у бара в центре Екатеринбурга устроили поджог.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2