17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Ему было всего 36 лет: в Екатеринбурге умер водитель «Яндекс.Такси», выполняя заказ

У мужчины остановилось сердце

Поделиться

Мужчина работал пятидневку, на здоровье не жаловался

Мужчина работал пятидневку, на здоровье не жаловался

Поделиться

В Екатеринбурге умер водитель Яндекс.Такси, выполняя заказ

В Екатеринбурге у водителя, который работал с агрегатором «Яндекс.Такси», во время смены остановилось сердце. В этот момент он выполнял заказ и вез пассажиров. Об этом E1.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Водителю было всего 36 лет.

— Это произошло около 9 утра на перекрёстке Крауля — Токарей. У водителя, который брал машину в аренду, остановилось сердце. Он ехал с пассажирами, почувствовал себя плохо, успел остановиться в паркинге и после этого скончался. Мужчину звали Павел Аликин, — сообщил источник.

Нам удалось связаться с руководством парка, где умерший мужчина арендовал машину.

— От этого никто не застрахован. Он не работал на износ, вчера отдыхал весь день. До этого на здоровье не жаловался, всегда был на позитиве. Он был добрым и отзывчивым, если надо было помочь кому-то, всегда помогал, со здоровьем у него не было никак проблем. Не пил, курить — курил, но никаких пьянок и загулов не было. Он арендовал у меня машину полтора года, — пояснил E1.RU Даниил.

Умершему мужчине было 36 полных лет. По словам Даниила, они коллективом будут поддерживать семью, по возможности окажут материальную помощь. Как правило, Павел работал пятидневку и только днем, по ночам не трудился. А днем максимум работал по 10–11 часов.

Даниил уточнил, что он только сдает автомобили в аренду, а водители сами выбирают, с каким агрегатором удобнее всего работать. Они с «Яндексом» никак не связаны и не являются партнерами компании.

Мы обратились в пресс-службу «Яндекс.Такси». Однако оперативно получить комментарий не удалось. Мы отправили запрос в компанию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ185

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...