Все новости
Все новости

«Мистер Вселенная» ответил на обвинения в домогательствах к девушке в отеле Екатеринбурга

Эдуард Кривенко рассказал E1.RU, зачем девушка просила помощи у службы безопасности

ds

Эдуард Кривенко спокойно живет, работает, ездит по разным городам и странам, не считает себя виновным и не видит смысла оправдываться

Поделиться

Трехкратный обладатель титула «Мистер Вселенная» Эдуард Кривенко ответил на обвинения в домогательствах к девушке в отеле Екатеринбурга. Как рассказал Эдуард E1.RU, Екатерина, которая потребовала у службы безопасности отеля Novotel вызвать Росгвардию, так как стала жертвой сексуальных домогательств, на самом деле просто пытается пропиариться за его счет.

— Всё это полная ложь! Люди льют грязь, чтобы сделать себя известнее, но каждый публичный человек не обязан доказывать, что он не инопланетянин, — сказал Эдуард Кривенко. — У этой девушки столько любовников, на ком они всегда зарабатывали и зарабатывают сейчас. Этот муж, как мне сообщили, знает, что его жена спит со многими, и принимает её такую. А ей, как я понял, это нравится. Но мы здесь при чём, мы, люди, которые совершенно не причастны к таким историям, а должны что-то объяснять кому-то? Если каждая девушка будет делать подобное, нужно каждый раз доказывать и объясняться? Ну разве не бред? Она если изменяет каждый божий день мужу, то это у них проблемы в семье, и за счёт нас выезжать и обеляться — это подло и мерзко. Поэтому я в подобные истории не вмешиваюсь. Что хотят, пусть и пишут. Я живу и иду дальше.

Ранее Znak.com сообщал со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что Росгвардия задержала Эдуарда Кривенко в отеле Novotel, где он остановился. На место также приехал муж женщины, заявившей о домогательствах, — известный в Екатеринбурге DJ Papakley, так как он получил от супруги тревожное сообщение в WhatsApp. Сама Екатерина утверждает, что хотела убедить Эдуарда вернуть ей интимные фото и видео, которые они делали вместе, когда встречались. Для дальнейших разбирательств Кривенко доставили в отделение полиции № 5 УМВД по Екатеринбургу. На данный момент материалы проверки переданы в следственное управление СКР по Свердловской области.

Зимой мы рассказывали о том, что пенсионера Георгия задержали в турецком городе Кемер за то, что он якобы дотронулся до 13-летней девочки-турчанки в гостинице. Её родители написали на мужчину заявление в полицию, обвинив его в домогательстве. Его сын, екатеринбуржец Константин, считает, что речь может идти о мошенничестве.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ50
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2