20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Нижнем Тагиле пенсионер, который развешивал белье на балконе, упал и разбился насмерть

Погибшему мужчине было 85 лет

Поделиться

В Нижнем Тагиле со второго этажа выпал пенсионер, который развешивал белье на балконе

В Нижнем Тагиле со второго этажа выпал пенсионер, который развешивал белье на балконе

Поделиться

В воскресенье, 6 сентября, в Нижнем Тагиле произошел несчастный случай. Около 12:00 по адресу ул. Карла Маркса, 61 со второго этажа выпал мужчина, сообщает ИА «Все новости» со ссылкой на очевидцев трагедии.

Погибшему мужчине было 85 лет, он развешивал бельё на балконе, не удержался и упал со второго этажа. Скончался мужчина на месте происшествия от травм, несовместимых с жизнью, сообщили в пресс-группе МВД.

Следственный комитет начал проверку.

— Тело погибшего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Предварительная причина смерти не криминальная. Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила областного СКР начал проверку. Следователи провели осмотр места происшествия и опросили очевидцев, — сообщили в СКР по Свердловской области.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли происходящее на видео или сделали фото, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге мальчик-инвалид выпал из окна во время урока. Учительница проветривала актовый зал и отвлеклась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter