28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Ранее привлекался к ответственности»: подробности о мужчине, которого приковали наручниками к зданию ФСБ

Он был в неадекватном состоянии

Поделиться

Мужчина был пьян, он сильно бил кулаком по двери здания ФСБ. 

Мужчина был пьян, он сильно бил кулаком по двери здания ФСБ. 

Поделиться

В полиции объяснили, зачем приковали мужчину к зданию ФСБ

Полиция прокомментировала сегодняшнее задержание мужчины на Ленина. Его приковали наручниками прямо к зданию ФСБ. Как рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых, пьяный мужчина бил кулаком в дверь.

— Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, это было четко понятно по запаху. К тому же рядом с местом, где он проводил «спецоперацию» по проникновению в здание ФСБ, была обнаружена бутылка из-под спиртного, которую он успел опустошить. Пострадавших в результате данного инцидента, к счастью, нет. Если не брать в учет несколько капель крови, которые появились в результате того, что он сильно бил кулаком по двери с требованием открыть, — сообщил Горелых.

Также стали известны подробности о самом нарушителе. Он и ранее состоял на учете из-за распития алкоголя в общественных местах.

— Личность мужчины сыщики уголовного розыска уже установили, это местный житель по фамилии Гирин 1986 года рождения, проживающий в одной из квартир на проспекте Ленина. Сотрудники ОП № 9 опросили его с целью выяснить, зачем ему срочно понадобилось здание контрразведки. Как я и предполагал изначально, мужчина состоит на официальном учете у соответствующих медиков. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. В отношении него составлялся протокол по статье 20.20 КоАП РФ. Кроме того, и по месту жительства к нему ранее стражи порядка выезжали по просьбе его родственников, которые подавали на него жалобы из-за неадекватного поведения, — сказал Горелых.

По его словам, сейчас в территориальном ОВД, где находится нарушитель, ожидают прибытия бригады скорой помощи, которая доставит мужчину в медучреждение для прохождения курса лечения.

О том, что мужчину приковали наручниками к зданию ФСБ, мы писали сегодня. Рядом с ним стояли шестеро полицейских, а на крыльце были видны следы крови.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...