Все новости
Все новости

«Хотел работать, нужны были деньги»: сбежавший школьник рассказал, чем занимался, пока его искал весь Екатеринбург

Павел Бастриков не знал, что родители будут беспокоиться

Павел Бастриков говорит, что хотел найти работу

Поделиться

Екатеринбургский подросток Павел Бастриков, которого две недели искали родители, полиция и волонтеры, рассказал, что хотел найти работу, поэтому ушел из дома.

По словам подростка, на Технической, 34, где его нашли, он искал работу. О том, что его ищут, мальчик не знал и не думал, что своим уходом из дома доставил много тревог родителям. По словам ребенка, противоправных действий против него не было, он сам тоже закон не нарушал.

Пашу нашел Джуни Шакиров в доме на улице Технической. По его словам, в первый раз подросток соврал ему и сказал, что уже встретился с отцом.

— Я заметил Пашу вечером. Увидел в соцсетях, что он находится в розыске. Подошел к нему, спросил: «Ты в курсе, что ты в розыске?» Он мне сказал, что якобы отец знает и что он к нему хотел идти. Ночью мы опять увидели объявление во «ВКонтакте», утром его снова встретили. Я пришел, позвонил маме. Родители приехали, узнали, что это он. Сначала не верили. Потом подъехали сотрудники полиции, так сказать, разруливать, — рассказал Джуни Шакиров.

Ранее мы писали, что семья мальчика выплатила вознаграждение за помощь в розыске сына. Родители Паши рассказали о том, что было перед тем, как ребенок ушел из дома.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2