4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В больнице от коронавируса скончался отец экс-главы горздрава Екатеринбурга

Отцу Александра Дорнбуша было 83 года

Поделиться

Медработники сделали всё возможное, но не смогли спасти пациента

Медработники сделали всё возможное, но не смогли спасти пациента

Поделиться

В ЦГБ № 1 от коронавируса скончался отец экс-главы городского отдела здравоохранения Екатеринбурга Александра Дорнбуша. По словам самого Александра, у отца было поражение легких 80%. Ему было 83 года.

— Спасибо коллективу медработников больницы, они сделали максимум из возможного, но поражение 80% легких шансов не оставило, — написал Александр Дорнбуш в фейсбуке. — Лечили правильно, подняли сатурацию выше 80, не допустили цитокинового шторма, появилась надежда на выздоровление, но последствие болезни его забрало. Очень больно. Берегите своих родных и близких. Цените всех медработников, кто спасает их в больницах.

— Александр Алексеевич Дорнбуш всю свою жизнь отдал музыке, он основал два легендарных музыкальных коллектива Эвиа-66 и шоу группу «Все Окей», которые гастролировали по всей России и ближнему зарубежью, — пишут его знакомые. — Его учениками были Владимир Мулявин, Валерий Топорков, Владимир Пресняков старший и многие другие. Вместе с группой «Все Окей» и оркестром Овчинникова он представлял Россию на концерте в Северной Корее. Всех его заслуг не пересчитать, сколько людей он музыкально воспитал, обучил, сколько души он вложил в каждого участника своих коллективов. А каким музыкантом он был, это невозможно описать, это нужно было слышать. Скорбит все творческое и музыкальное сообщество. Соболезнования родным и близким. Светлая память великому музыканту и невероятно талантливому человеку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку