2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Nissan смяло как консервную банку: водители чудом выжили в лобовом столкновении на трассе под Первоуральском

Легковой автомобиль врезался в китайский внедорожник

Поделиться

Nissan March серьезно пострадал при столкновении. Вряд ли его можно восстановить 

Nissan March серьезно пострадал при столкновении. Вряд ли его можно восстановить 

Поделиться

В Свердловской области две машины столкнулись лоб в лоб. ДТП произошло на дороге Первоуральск — Шаля утром 11 января после того, как одна из машин оказалась на встречной полосе. Внутри машин находились только водители. Удар был такой силы, что от передней части Nissan почти ничего не осталось. Серьезно поврежден и второй автомобиль. При этом обошлось без трагических последствий для водителей.

Автомобиль Great Wall выбросило на обочину

Автомобиль Great Wall выбросило на обочину

Поделиться

— 74-летний водитель Nissan March выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Great Wall. В результате ДТП получил травмы водитель, спровоцировавший эту аварию. Мужчину осмотрели врачи, ему поставили предварительный диагноз «сотрясение головного мозга» и «травма руки». Сотрудники ГИБДД заполнили документы, осмотрели место происшествия, опросили участников. Проводится дознание, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

В автоинспекции напомнили, что зимой управлять автомобилем тяжелее, чем летом. На трассе бывает скользко, машина ведет себя непривычно, поэтому необходимо верно оценивать состояние дороги и выбирать правильный скоростной режим.

В новогодние праздники серьезные аварии произошли на ЕКАД. 8 января в столкновении с тягачом погиб человек. Еще одна авария случилась 5 января. Женщина на зеленой легковушке влетела в фуру и погибла. 10 января на ЕКАД произошло массовое ДТП, пострадали два человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку