Все новости
Все новости

«Сын пытался найти, кто сможет помочь»: на Урале женщина-водитель решила сократить путь и застряла в сугробе

Подросток обратился к проезжавшим мимо полицейским

Полицейских на помощь позвал сын женщины

Поделиться

Автоинспекторы из Артёмовского помогли найти женщину, застрявшую посреди дороги, и вытянуть ее авто из сугроба. К полицейским обратился сын женщины, который искал, кто может помочь маме.

— Замкомандира Сергей Шпаченко и инспектор ДПС Иван Зырянов патрулировали село Шогринское Артёмовского района. На улице к ним обратился подросток и сообщил, что его мама ехала из Артёмовского на Lada Kalina и где-то на дороге застряла в снегу, — рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

Во время разговора по телефону мама рассказала юноше, что застряла на дороге. После этого парень попытался самостоятельно найти людей, которые могли бы помочь. Он стучал в соседние дома, но ему никто не открыл. Кроме того, молодой человек не знал, где именно ждет помощи его мама.

— Полицейские проверили три дороги, ведущие к селу, и спустя некоторое время вдалеке, со стороны совхоза Артёмовский в поле они заметили свет фар. Автомобиль находился в техническом проезде для грузового транспорта, и дорога там была не почищена, — рассказали в полиции.

39-летняя женщина, которую нашли полицейские, рассказала, что решила сократить путь и поехала по заснеженной дороге. Двигатель машины от перегрузки закипел, и женщина заглушила автомобиль.

Сотрудники ГИБДД помогли даме решить проблему: с помощью лебедки патрульного УАЗа они отбуксировали Lada на расчищенную проезжую часть, и женщина смогла продолжить движение.

Ранее мы рассказывали, что на Урале экипаж ГИБДД спас водителя с гипертоническим кризом. Мужчине стало плохо на трассе.

А еще прочитайте о том, как на свердловской трассе женщина с ребенком съехала в кювет и застряла в придавленной снегом машине. Спасли их патрулировавшие территорию полицейские.

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2