Все новости
Все новости

«Мужчине зажало ноги»: в Екатеринбурге произошла серьезная авария, есть пострадавшие

ДТП произошло на улице Амундсена

Девушка за рулем Toyota не посмотрела направо при повороте 

Поделиться

В Екатеринбурге сегодня вечером произошла серьезная авария на улице Амундсена. Как рассказали нам очевидцы, в ДТП попали Toyota Yaris и Ford Transit.

— Девушка за рулем Toyota выехала с улицы Военного флота, пересекала Амундсена слева направо по ходу движения автомобиля Ford. Ее встречные потоки пропустили, а направо она просто не посмотрела. Он въехал в бок ей. Женщина, ее пассажир и пассажир Ford госпитализированы в 23-ю больницу, — сообщил источник E1.RU.

Пострадавшие госпитализированы в больницу <nobr class="_">№ 23</nobr>

Пострадавшие госпитализированы в больницу № 23

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Один из очевидцев аварии рассказал, как помогал пострадавшим после ДТП.

— Девушка очень медленно говорила, я им сказал не двигаться. Вызываю скорую, мужчина сказал, что двигаться не может: зажало ноги и, похоже, сломано ребро. Авария заняла всю полосу, пришлось поработать регулировщиком, так как поток машин просто встал, — рассказал очевидец.

— ДТП произошло в 18:30 на улице Амундсена, 24, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Водитель автомобиля Toyota Yaris, двигаясь по улице Военного флота со стороны Советских женщин в направлении Печатников, на нерегулируемом перекрёстке не уступила дорогу автомобилю, приближающемуся по главной дороге, допустила столкновение с автомобилем Ford Transit. В результате аварии водитель и пассажир Toyota Yaris и пассажир Ford Transit получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу № 23.

Недавно в Нижнем Тагиле водитель «Газели» протаранил две машины и устроил серьезную аварию. А на Челябинском тракте произошло ДТП с участием 20 машин.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2