Все новости
Все новости

На Урале бизнесмен, насмерть сбивший девушку, переписал престижный автомобиль на жену

Потерпевшие уверены, что Денис Шубин не хочет выплачивать ущерб

Пьяный водитель насмерть сбил девушку и скрылся с места аварии, но полиция нашла его в течение получаса

Поделиться

В Свердловской области продолжается расследование уголовного дела против 42-летнего предпринимателя Дениса Шубина, который 12 сентября 2020 года в Волчанске насмерть сбил 15-летнюю Анну Андрианову. Шубин скрылся с места ДТП, но потом его задержали. Медики установили у мужчины сильное опьянение.

12 февраля Свердловский областной суд продлил Шубину срок содержания под стражей до 6 апреля 2021 года. Перед этим мужчину по распоряжению Карпинского суда отпускали на некоторое время под домашний арест.

— Шубин вместе с адвокатом просили применить более мягкую меру пресечения — выпустить под подписку о невыезде, чтобы виновник ДТП мог трудоустроиться и помогать родственникам погибшей девочки, — рассказали родители погибшей. — Однако в декабре 2020 года, когда Шубина выпустили под подписку о невыезде, время на свободе он использовал не для того, чтобы найти работу или урегулировать вопрос с семьей, а для того, чтобы решить свои насущные вопросы. Например, он в экстренном порядке переписал на супругу автомобиль Volkswagen Touareg, на котором и совершил смертельный наезд.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

Представитель потерпевших Анна Южакова также подтвердила, что Шубин и его жена решили сменить собственника у престижного внедорожника:

— По информации от следователей, в конце декабря 2020 года жена Шубина подала заявление на раздел имущества. При этом речи о разводе не шло. Но женщина как будто бы выкупила у мужа его машину и оформила на нее право собственности. Но мы считаем, что в данном случае речь идет фактически о сокрытии имущества и об уклонении Шубина от выплаты ущерба пострадавшей семье!

По словам Южаковой, семья погибшей Анны Андриановой обязательно подаст протест.

Напомним, Анна Андрианова, перед тем как ее сбила машина, вместе с подругами шла по неблагоустроенному участку улицы. Пять подростков проходили в районе пересечения улицы Максима Горького и переулка Школьного, где тротуаров не было в принципе. После трагедии этот участок Волчанска благоустроили.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ101
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2